Болезни сосудов

Смогу родить?

Здраствсуыйте, хотела б расшифровать анаиз который делелся 6 лет назад.. написано..Варикозная болезнь,Клапаная недостаточность,БПВ с двух сторон? далее не разберу почерка вроде недостаточность клапонов глубоких вен голени слева, И Недостаточность клапонов сураке.. с права? Как это понимать? врачи запретили мне рожать, но я родила, и мне важно смогу ли я родить еще или нет? Так как после родов их было 3, мои вены,, сразу в тромбы и адская боль при хождении была, может есть преопарат,, или что нибудь, так как я очень хочу ещзе одного ребенка
Вы понимаете какое дело. Вообще, когда ко мне приходят пациенты и приносят заключения УЗДС, я обычно говорю, что заключения, выполенные ранее мне не нужны. Пациенты удивляются. Мол, да я отдала деньги, мне тут делали УЗИ вен, почему Вы мол...не верите этому заключению? Но я не верю и верить не буду, так как в России...ни одно заключение, не соответсвует правде. Дело в том, что вены, нужно хотеть смотреть. Как правило, исследование проводится лежа (оно должно проводится стоя) и написано в протоколах, которые даются на руки информация, которая годна только, чтобы предположить диагноз, а не установить его. Вы прислали вообще то, что не соответсвует хоть чему то.... Но...вот вам выводыю 1. Клапанная недостаточность БПВ с обеих сторон- это варикозная болезнь с обеих сторон. Нужно прибегать к оперативному лечению. Недостаточность сураке....это несостоятельность клапанов суральных вен, а значит есть ХВН, а значит есть отеки, тяжесть в ногах и т.д. Что касаемо - запретили рожать? То это соврешенно не понятно? Нет противопоказаний для беременности и родов в таком случае. Есть лишь рекомендация- устранить рефлюкс до планируемой беременности. Очень советую Вам, повторить ЦДС и пойти за консультация к грамотному флебологу. Нет другого выхода.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Смогу родить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Роды
мне выдавливали ребенка( в 2013) в начале октября ждем опять пополнение я смогу родить сама мне 39 лет.
Естественные роды или КС
Здравствуйте! Я на втором месяце беременности и у меня есть несколько проблем, которые как мне кажется могут препятствовать естественным родам. 1. Эндометриоидная киста левого яичника последнее узи от 29 апреля...
Хочу родить ещё но боюсь
Здравствуйте !!! У меня резус фактор 3 отр. С мужем идёт не совместимость ,и я на свой риск родила 2-их детей ,но ели выносила их ,было постоянно кровотечения . Теперь...
Роды
Здравствуйте. Мне 32 года, первая беременность, срок 38 недель 3 дня. На протяжении всей беременности не было никаких осложнений, беременность проходила легко. Я готовилась и настраивалась на роды естественным путем....
Можно родить с одной трубой
У меня удалена труба с левой стороны в 2004 году, смогу родить с одной трубой?
Повторные роды после эпизитомии
Здравствуйте!3 месяца назад я родила при помощи эпизитомии. Скажите,второго ребенка я смогу родить сама,без разреза?И еще,во время близости тянет шов,болит.Когда эти неприятные ощущения пройдут?
Я беременна вторым ребенком не уверенна что смогу родить сама и стр...
Я беременна вторым ребенком, не уверенна, что смогу родить сама, и страх с первой беременности еще остался, хочу спросить смогу ли я по собственному желанию просить врача сделать мне запланированное...
Здоровье Mail.Ru