Консультации / Офтальмология

необходимы ли очки?

Здравствуйте! Моей дочери 5 лет, при проверке зрения окулистом был поставлен диагноз - 2,5. Необходимы ли в данном случае ребёнку очки?
Здравствуйте, Олеся! Если у Вашего ребенка имеется амблиопия - нарушение функциональной способности зрительных клеток коры головного мозга, которое развивается из-за ограничения поступления зрительной информации, то очковая коррекция необходима. Если ее нет, то ребенка необходимо лечить и наблюдать как пациента с миопией. Мы рекомендуем комплекс методик, в том числе запатентованных нами, направленных на стабилизацию роста глазного яблока, профилактику возникновения осложнений. Курсы лечения составляют 10 дней и проводятся около 4-х раз в год. При желании, наша специализированная детская офтальмологическая Клиника, занимающаяся успешным лечением детей с такой патологией на протяжении многих лет, с удовольствием поможет и Вашему ребенку!
Консультация врача офтальмолога на тему «необходимы ли очки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос