Консультации / Офтальмология

Офтальмология

Здравствуйте!Моей дочке 10 лет.Зрение сейчас -2.25.Год назад мы обратились к врачу у нас был -1,25.А в 2014 году первый раз обратились к врачу в октябре в нас сразу обнаружили -0,85.Сегодня нам врач сказал,что если так будет падать зрение,то надо делать склеропластику.Я очень переживаю.У меня проблем не было и сейчас нет у мужа тоже сме нормально.Сестры мужа их 5 в них у всех плохое зрение.У старшей даже -18.но ей 58 лет.И все таки,что нам делать?может ли это быть наследственность ?Как у вам записаться на прием?
Здравствуйте! Склеропластика не стабилизирует близорукость. Единственный эффективный метод стабилизации близорукости - проведение комплексного терапевтического лечения, которое должно назначаться ребенку после всестороннего обследования. Мы проводим такое лечение и добиваемся очень высоких показателей. Вы можете записаться на прием к любому доктору в наших клиниках по телефону +7(495)921 3772.
Консультация врача офтальмолога на тему «Офтальмология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос