Консультации / Офтальмология

ЧАЗН обоих глаз

Здравствуйте моему ребенку 3 года нам поставили деагноз ЧАЗН обоих глаз.Косоглазие паретическое сходящееся альтернирующее.Можно зделать операцию хотя бы на косоглазие?Из-за него она не может сфокусировать зрение.И еще мы услышали про очки Сидоренко они действительно могут помочь?
Здравствуйте! Да, операция по исправлению косоглазия возможна. Нужно обследовать ребенка, чтобы определить тактику лечения и оценить перспективу повышения остроты зрения. Приезжайте к нам. Разработанная нами тактика лечения позволяет нам добиваться очень высоких показателей.
Спасибо за ответ можно адрес?
Телефон для справок +7(495)921 3772.
Консультация врача офтальмолога на тему «ЧАЗН обоих глаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос