Консультации / Генетика

Трисомия 21

Добрый день! Подскажите стоит ли переживать, врачи говорит что я в группе риска. Мне 32 года, беременность 3, роды будут вторые. Первая беременность была замершей. В 12 недель и 4 дня проходила скрининг. КТР плода 57 мм, ЧСС 165 уд/ мин, ТВП 1,7 мм. Трисомия 21 базовый риск 1:453 индивидуально 1:526. Трисомия 18 базовый риск 1:1070 индивидуально <1:20000 трисомия 13 базовый риск 1:3367 индивидуально <1:20000
Добрый день, Ваши результаты в пределах допустимых норм, Риски на хромосомную патологию плода низкие,всего доброго
Консультация врачей генетиков на тему «Трисомия 21» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Генетика