Консультации / Гинекология

Введение иммуноро кедриона во время беременности

Добрый день! У меня отрицательный резус-фактор (3 группа крови), у мужа положительный резус-фактор (2 группа крови), сейчас первая беременность, на сроке 24 недели антител не обнаружено. Скажите, пожалуйста, стоит ли вводить препарат Иммуноро кедрион во время беременности на сроке 28 недель? Или будет достаточно ввести иммуноглобулин в течение 72 часов после родов, а во время беременности не нужно лишнее воздействие на организм. А так же какие риски, если не ввести препарат на 28 неделе беременности? И какое воздействие на плод имеет репарат, если его ввести? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Ваш вопрос требует длительных обстоятельных разъяснений, рекомендую посоветоваться с лечащим врачом. Раньше всем вводили профилактически на 28 нед. вне зависимости от наличия антител. Сейчас есть анализ определение группы крови у плода, в случае, действительно, положительной - вводить стоит в 100% случаев. Вероятнее всего Вам предложат введение на 28 нед. беременности так или иначе. С уважением, Полякова А.Н.
Консультация врача-гинеколога на тему «Введение иммуноро кедриона во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Центр молекулярной диагностики
Подробности


Сфера профессиональный интересов:

  • инфекции передаваемые половым путем
  • подбор контрацепции и ЗГТ
  • лабораторная диагностика
  • УЗИ (ультразвуковая диагностика)


Телефон для записи: +7 (495) 938-45-11.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Стоит ли сдавать на кортизол при приеме ок
Здравствуйте. При6маю Ярину плюс в целях лечения мультифолликулярных яичникрв, всегда были большие задержки. Но врач назначила минимальные анализы перед лечением (лг, фсг, 17 он прогестерон, тестостерон, дгэа, пролактин) Через 6...
Гормонный сбой
Здравствуйте, у меня такая проблема на всем теле волосы растут ужасно. На лице в виде бороды и усов, руки, ноги, спина. Волосы славу богу светлые. Лет 5 назад у меня...
Проблемы с гормонами
Здравствуйте! Мне 24 года.всегда месячные шли день в день.Но с некоторых пор стали возникать задержки 3-6 дней.Потом заметила,что начали рости волосы на подбородке.Немного конечно,но все же. Плюс ко всему постоянное...
Гормоны ли это
Здравствуйте, девушка 23 года. 3 месяца назад месячные в первые день цикла стали очень болезненными и скудными, по 2 дня не очень большое количество, на 3 и четвёртый еле заметная...
Как сдать гормоны при постоянных кровотечениях
Здравствуйте. Мне 26 лет. Имею лишний вес, и уже 4 месяца мучаюсь с кровотечениями и отсутствием нормального менструального цикла, беременностей не было и абортов тоже( предохранялись с мужем — не...
Отсутствие месячных
Здравствуйте. Возникла проблема с отсутствием месячных. Последняя менстр. была 4 июня. Я предполагаю что это связано из-за физических нагрузок и произошли нарушения в гормональном фоне. В мае я начала активно...
Анализы на половые гормоны
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдать анализы на комплекс мужских половых гормонов, в частности на тестостерон, если второй месяц принимаю гормональный препарат "Ярина+". Будет ли результат анализа корректный?...