Консультации / Педиатрия

Нерегулярный стул мальчик 3 б5 года

Здравствуйте. Моему сыну 3,5 года. Стул раз в два дня, на протяжении 1,5 лет. У врача были пол года назад-сказал, что это вариант нормы. Ребенок активный, жалоб нет. Стул офрмленный, мягкий. Стоит ли нам беспокоиться или это действительно вариант нормы? Заранее спасибо.
Здравствуйте! раз в два дня при хорошем самочувствии действительно может считаться вариантом нормы, не переживайте. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Нерегулярный стул мальчик 3 б5 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бессимптомная температура
Здравствуйте!У Ребека (9 месяцев)началась простуда в виде насморка,пролечились сдали мочу куча лейкоцитов,на следующей день переслали анализ хороший.Через 2 дня снова насморк и по новой лечение,вылечил насморк сдаём мочу снова лейкоциты,назначают...
Дозировка
Здравствуйте! Назначили цефатаксим 750*2 день, объясните пожалуйста как вводить. Ребенок 4,5 года вес 17 кг
Горохобразный кал
Прививка от гриппа
Повышены эозинофилы и соэ
Витамин