Консультации / Педиатрия

Вреден ли клмпот для молочных зубов

Здравствуйте. Дочке 8,5 месяцев,она с удовольствием пьет домашние свежие компоты из яблок и груш. Сахара я в них не добавляю,но опасаюсь,что компот может негативно сказаться на эмали еще неокрепших молочных зубов. Зубки мы стараемся чистить регулярно утром и вечером. Скажите,опасен ли компот без сахара из свежих яблок и груш для детских зубов? Можно ли пить компотик каждый день,тк дочка предпочитает его обыкновенной питьевой воде. Спасибо.
Добрый день! Нет, не вреден, при должном уходе за зубами никакого вреда нет. Можно давать компот каждый день. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Вреден ли клмпот для молочных зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка