Консультации / Эндокринология / Повлияет ли приём на результаты

Повлияет ли приём на результаты

Здравствуйте, нужно будет сдавать кровь на гормоны: гидроксипрогестерон (17-ОН-прогестерон), ДГЭА-сульфат, тестостерон общий Повлияет ли на результат анализов, если я буду принимать ретинола пальмитат, цинктерал, легалон?
Здравствуйте! Нет, эти препараты на уровни гормонов не повлияют.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Повлияет ли приём на результаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Эндокринолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Повлияет ли регулярный приём карбамазепина на ХТИ мочи
Здравствуйте, я принимаю карбамазепин по 1 таблетке в день уже больше года. Для справки на водительское удостоверение необходимо сдать анализ мочи. Повлияет ли это на результат? Заранее благодарю за помощь.
Повлияет ли прием лекарств на экг
20 дней принимаю афобазол+мексидол по 3 табл.в сутки. Через 1.5 суток назначен экг по холтеру. Повлияют ли лекарства на результат?
Влияет ли Жанин на сдачу анализов на гормоны
Здравствуйте! После операции по поводу гиперплазии эндометрия , мне назначили " Жанин" ( с 1 дня менструации, в течение 3 месяцев).На данный момент я допиваю только 1 блистер. Но при...
Здравствуйте скажите пожалуйста повлияет ли перелет на самолете на результаты МРТ при тугоухости
Здравствуйте, у меня выявили тугоухость 2-3 степени. Хочу пройи МРТ. Сейчас отпуск и будет перелет на самолете. Повлияет ли перелет на результаты? Хуже не будет? Повлияет ли перелет на результаты?И...
Влият ли прием омепразола на результат анализа биопсии
Здравствуйте. Собираюсь сдавать на анализ биопсию. Но этого еще ждать как минимум неделю, а у меня обострение гастрита не проходит. Можно ли начать принимать омепразол? Не повлияет ли он на...
Влияние суппозиториев Бетадин на результаты анализов на ИППП
Добрый день! Мне 24 года, я девушка. Возникла проблема: во время незащищенного полового акта с постоянным партнером (пью контрацептивы Джес) появилось жжение и болевые ощущения. После акта болевые ощущения остаются...
Срок беремеености 15 недель-не повлияет ли Протефлазид на развитие плода?
Здравствуйте, на 13 неделе сдавала анализы - токсоплазмоз-отрицательный, хламидии-отрицательный, цитомегаловирус-42,2 и вирус простого герпеса- 42,2. Врач прописала Протефлазид. Скажите пожалуйста, не повлияет ли прием Протефлазида на развитие малыша? Резкая перемена...