Консультации / Педиатрия

Повлияет ли прием атаракса на результат ээг

Здравствуйте, доктор. Ребёнку 4, 8 лет невролог назначила атаракс по 1/3 таб 3 раза в день для лечения логоневроза. Также рекомендовала сделать ээг. Вопрос в том, повлияет ли прием атаракса на результат ээг? Принимаем уже 16 дней, но улучшения я не вижу. Отменять сама перед исследованием боюсь, а врач в отпуске. Скажите пожалуйста, можно ли на фоне лечения делать ээг? 3аранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Если эффекта от лечения нет, делайте ЭЭГ на фоне приёма препарата. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача-педиатра на тему «Повлияет ли прием атаракса на результат ээг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как поступить и куда бежать
Несколько дней назад родилась дочь по экстренному кесарево на 43 недели беременности. Была аспирация зелеными водами. Сразу поступила в реанимацию. Вес 3400, рост 53. По апгар 2-5-6. Рентген показал что...
Обмороки
Добрый вечер, у внучки при случайном ударе головой, например при падении теряет сознание. Сделали мрт, результат очень пугает. Скажите пожалуйста опасно ли это и чем это чревато. Внучке 4 года....
Воротник шанса
Здравствуйте, ребенку 6 лет, прописали варотник шанса 7 см, не можем найти такой размер, можно ли купить чуть больше или меньше и на сколько?
Зрр
Здравствуйте. Ребенку 2,3г.Роды были сложные, в выписке написано гипоксия.ребенок застрял в родовых путях и пришлось делать вакуумэкстрацию. На данный момент ребенок не разговаривает, точнее болтает на своем только.может повторить некоторые...
Форма головы ребенка
Здравствуйте! Мой сын родился в 40н.4дн., роды естественные, быстрые, 4,5 часа, не осложненные. Родился весом 3900, ростом 52 см, голова/грудь 34/35, по АПГАР 8/8, закричал сразу, к груди приложен в...
Ребенок плохо держит головку
Здравствуйте ребенку 2,5 месяца плохо держит головку( когда ложу себе на живот держит, а на пеленальном столике нет) делали нейросонограмму все в норме. А еще наш невролог назначила пить 1...
Ребёнок 6 месяцев сильно потеет
Добрый день! Малышу 6 месяцев сильно потеет, когда активничает, лежит на животике. А после ванны, например, пока лежал голенький на ступнях, подмышках, ладошках выступили прям капельки пота, как водичка. Принимаем...