Консультации / Гинекология

Низкая планцентация

Узи ровно в 20 недель. Плацента по задней стенке на 33 мм от внутреннего зева. Толщина без особенностей. Структура не изменена. Количество вод нормальное. Пуповина 3 сосуда. Внутренний зев закрыт. Длина шейки 38 мм. Вопрос - нужно ли ставить утрожестан во влагалище для поднятия плаценты? Нужно ли соблюдать половой покой? Спасибо
Добрый день . Эти подробности вам придется уточнить у своего участкового гинеколога. Все зависит от ваших жалоб, клинических проявлений, особенностей анамнеза, осложнений вашей беремености. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Низкая планцентация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Запоры маленький вес у ребёнка 2 лет
Беспокоят запоры периодические у ребенка, приходится стимулировать с помощью глицериновой свечки или микролаксом. Пробовали давать дюфалак, первое время помогало, теперь нет- пили в течение месяца. Длится это уже с октября,...
Узи добавочная доля плаценты низкая планцентарность
Здраствуйте. Узи: бпр 50 мм, окр.Головы 191 мм, лобно-затылочный размер в 5 мм, окр.Живота 159 мм, длина обеих бедренных костей 36 мм, длина обеих костей голени 33 мм, длина обеих...
Низкая планцентация
Здравствуйте!! Моей жене 34 года.5-я беременность.33-я неделя.На последнем УЗИ написали"Плацента располагается по задней стенке матки,нижний край на расстоянии 35мм. от внутр.Зева толщиной 34мм.Жена не хочет КС!Скажите пожалуйста,какая вероятность КС?Можно этого...
Низкая плацентация
Добрый день! Мне 28 лет. 24.12. была на узи по беременности (19 недель), врач сказала всё хорошо, только единственное низкая планцентация (21 мм) + утолщение плаценты (23 мм) До этого...