Урология

Можно ли заменить лекарства на дешевые аналоги судя по результатам моих анализов спермы

С женой хотим ребенка. Зачатие происходит сразу, но уже два раза была замерзшая беременность на 8 недели и на 4 недели. Жена проверилась, все в порядке. Я сдал анализы: Спермограмма, МАР-тест, Секрет простаты, Посев секрета, ПЦР, кровь. Назначили бады и лекарства, на курс 3 месяца. Через 3 месяца сдашь еще раз сперму. 1. Трибестан по 1 таб. 3 раза в день, 2 месяца пить. – 1800р. 60 таб. 2. Спермактин 1 пакетик, 1 раз в день, 3 месяца пить. – 3400р. 15 пак. 3. Витамин Е 300ед. , 3 месяца пить. 4. L карнитин 500мг 1 раз в день, 1 месяц пить. 5. Селцинк плюс по 1 таб. в день, 1 месяц пить (на 3-ий месяц) Цена на все лекарства на весь курс будет стоить 26 000 руб. это большие деньги. Можно ли заменить эти лекарства на дешевые аналоги? Или они хорошие и стоит их пропить все? Может, что другое посоветуете, смотря на анализы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 1 и 2 можете не пить
Консультация врача-уролога на тему «Можно ли заменить лекарства на дешевые аналоги судя по результатам моих анализов спермы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Острый цистит
Здравствуйте ! Наблюдаюсь у уролога. Диагноз : острый цистит. Был с кровью . Сейчас уже без. Узи почек и мочевого в норме. Общий анализ крови хороший . В моче один...
Целесообразно идти к врачу
У партнера нашли инфекции. Сам себя чувствую прекрасно. Контрацепцией не пользуемся. Девушка находиться на курсе лечения.
Кровь в моче
Добрый день! Лечила Хеликобактер антибиотиками 10 дней. Началась молочница, выпиоа флуеоназол 150мг и повторила через 3 дня еще. Плюс свечи Ливерол 5 дней. Вроде прошло, с мужем контактов не было....
Гусиная кожа и красные пятна на некоторых участках тела Что это может быть и чем лечить
Проблема данная появилась ещё в конце лета, руки были полностью усыпаны данными пупырышками, каким то чудом они пропали с рук, не помню что тогда делал. Высыпания данные на грудной клетке,...
Лечение ЗППП у супруга
Добрый день! У меня были обнаружены инфекции Уреаплазма и микоплазма Hominis. Гинеколог назначила лечение только мне. Сказав,что лечение мужу назначить должен андролог. Но в нашем городе нет врачей данной специальности....
Зачатие ребёнка
Доктор , вчера сдал спермограмму , и вот такие результаты . До этого находил у себя уреоплазму и гардереллу . Но их пролечил . Скажите могу ли я зачать здоровых...
Плохой анализ мочи Первый триместр беременности
Здравствуйте,скажите пожалуйста, у меня плохой анализ мочи. Изначально в анализе показывало наличие белка 0,0174, лейкоциты 3-4, плоский эпителий 10-11, бактерии +1, прозрачность мутная. Мне прописали Канефрон. Через 5 дней пришла...