Консультации / Аллергология и иммунология / Выбор антиаллергена

Выбор антиаллергена

Сильный зуд ,покраснение , сыпь. Только обе руки до локтевых суставов. Прочел противопоказания для супрастина ,тавегила .Мне почти 80 . Были 2 операции на простате в Киеве . В связи с новыми условиями я без врачей . Есть и задержка мочеиспускания и гиперплазия простаты. Сл-но ,они не для меня. Можно ли выбрать препарат без решительного действия на урологию и сердце? С уважением.
Добрый день. Не видя вас и не зная всех обсточтельств болезни, я не могу поставить вам диагноз, и тем более лечение по интернету тоже не могу вам назначить. Могу лишь посоветовать незамедлительно обратиться к врачу. Пока можно попробовать применять местные средства.
Консультация врача-аллерголога на тему «Выбор антиаллергена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли это быть аллергией
1,5 недели назад завела волнистого попугая. Ровно через неделю заметила, что в горле (по ощущениям, в легких) постоянное ощущение "комка шерсти", першение. Сделала флюшку- с легкими все нормально. Аллергия точно...
Аллергия или акне
Доброе утро. На следующей неделе иду к аллергологу. Скажите пожалуйста , это похоже на проявление аллергии? Подозреваю лимон и орехи. Очень резко высыпало и мажу кремом от прыщей - не...
Аллергия на шампунь
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос, возможно ли что аллергия на шампунь, проявилась на руках (не на голове)? Пару недель назад купила новый шампунь, пользовалась им 1 раз в 3 дня, неделю...
Аллергия отёк Квинке
Здравствуйте! Осенью 2017 года я выпила обезболивающую таблетку. У меня произошёл отёк квинке. Скорая еле успела доехать. Аллерголог не направляет меня на кожные пробы и отказывается от того, что у...
Нехватка воздуха
у меня кифосколиоз 2 ст.последние несколько лет ощущаю,что с дыханием что-то не так,дышать тяжеловато и воздуха не хватает.есть небольшая нечеткость зрения и какая-то шаткость что ли или головокружение.ходила к пульмонологу-ставят...
Непроходящая крапивница в течении пяти лет
Здравствуйте,в марте 2011 года у меня случился первый приступ крапивницы.В 12 часов ночи все тело (с головы до ног) покрылось красными пятнами и я стал ужасно чесаться,так продолжалось несколько часов...
Цитомегаловирус и герпес
анонимно, Женщина, 25 лет Добрый день, Недавно была на приеме у ЛОР-а. Была удалена папилома в горле ( на задней стенке). Паппилому удаляют уже второй раз, до этого удаляли около...