Консультации / Гинекология

Беременность 3й скрининг

Здравствуйте, уважаемые Доктора! Я в замешательстве, не знаю что делать. Я сейчас на 35 неделе беременности. В 12-14 недель были гематомы. Ретрохориальная и субамниотические. В 17 недель узи показало , что они рассосались.в 20 недель был второй скрининг- он был на отлично. В 33 недели-3й скрининг . Заключение - подозрение на микрогастрию ( маленький желудок) , нарушение кровотока левой маточной артерии 1 А степени. Плацента 3й степени зрелости. Положили меня в роддом . Я лежу здесь 10 дней. Сейчас 34 полных недели . Сделали узи , состояние ухудшилось. Опять же подозрение на микрогастрию, нарушение кровотока уже 2й степени , воспаление плаценты ( здесь в роддоме нашли инфекция в мочеиспускательном канале) . Больше врач ничего не сказала . Сказала сиди и жди выписки , после курса лечения . Не должны ли дать экстренное родоразрешение? Ведь диагнозы плохие ? Из курса лечения- 1 капельница в день пентилин,2 укола в день цефатоксин, 3 таблетки в день дипиридомол, 2 таблетки фурадонин авексима. Не понимаю , почему не улучшается состояние.
Добрый день. Похоже, вы не совсем верно поняли врача. Поэтому не стоит искать виртуального ответа . Ведь речь идет о здоровье реального малыша. Вы находитесь в современном акушерском стационаре. Просто обратитесь к заведующему отделением , чтобы получить полную информацию о своем состоянии . В таком сроке обычно проводится КТГ, а если есть возможность, консультация перинатолога. Желаю легких родов и здорового малыша!
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность 3й скрининг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
1-й скрининг высокий риск
Добрый день. Мой возраст 33г.вторая беременность. результаты по сроку 13,1 недели. ЧСС 160 уд/мин, КТР 70мм, ТВП 1,3 мм, кость носа определяется. ХГЧ 17,01МЕ/л/0,504 МоМ РАРР-А 0,775МЕ/л/ 0,163МоМ. Риск Трисомия...
Второй скрининг
Здравствуйте. Помогите понять ответы анализа. Здала анализы второго скрининга в 16 недель и 5 дней. - Эстриол неконъюгированный (E3) 0.36 нг/мл Беременность до 14 недель: <0.13 14 неделя: 0.13:0.65 (медиана...
2-й скрининг
Здравствуйте, прошла 2 узи... по результатам с ребенком все хорошо а вот с плацента не очень то.. я прикрепила фото узи... по таким показателям что грозит и как обычно с...
Пропустили скрининг 1-го триместра Нужно ли делать скрининг 2-го и 3-го триместра
Здравствуйте.Помогите разобраться в вопросе.Жена обратилась в ЖК на 10 неделе.Врач дала направления на анализы (кровь,моча,ЭКГ,УЗИ).На скрининговое исследование никаких направлений не было.Назначила приём на 14 неделе.На приёме сказала жене,что 1-й скрининг...
2-й скрининг
Здравствуйте, доктор, меня зовут Таня, роды предстоят вторые, мне 35 лет. Вчера на 2-м скрининге мне поставили диагноз ДМЖП в в/з 2,7 мм. Скажите что это значит , может сделать...
1-й скрининг
Добрый день! Скрининг первого триместра был сдан на сроке 11 недель 4 дня (по менструации, дата 21.11.2013), узи на сроке 13 недель 1 день. Реультаты: рарр-а - 0,4 мом, хгч...
Добрый день У нас такая ситуация У нас 3-й ребенок девочка родилась...
Добрый день! У нас такая ситуация. У нас 3-й ребенок девочка родилась на сроке 37 недель и два дня весом 2,000кг 44 см. Сходили на УЗИ внутрених органов и там...