Педиатрия

Спазган

Выпила разовое таблетку спазган. Безумно сильно болела голова. Кормлю ребенка грудью. Теперь не знаю что делать. Оказалось что спазган при грудном вскармливании противопоказан. Прерывать грудное вскармливании или можно продолжать? Не причиню ребенку вред? Ребенку 1 месяц 9 дней.
Добрый день! 1 таблетка ни на что не повлияет. Прерывать ГВ не надо, это гораздо вреднее для ребенка, нежели таблетка. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Спазган» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли в спазган наркотические свойства
Часто болит голова, принимаю спазган, пью много кофе, т.к.не могу жить без кофе, сегодня ходил сдавать тест на наркотики и тест показал что у меня в моче они присутствуют. Для...
При мигрени применяю анальгин и спазган после чего хорошо засыпаю
действует ли спазган как снотворное?
архнаидальная киста
Мой диагноз: Стойкие последствия перенесенной нейроинфекции ввиде дисцириумторной инцефалопатии 1-2 степении с признаками смешанной заместительной гидроцефалии с признаками атрофии мозга с кистообразованием Эписиндром генерализованными судорожными приступами с переодическим эпистатусом ретроцеребеллярная...
Мигрень
Здравствуйте,доктор! Мне 35 лет. Большую часть жизни страдаю головными болями. Последние года три сильная мигрень ,которая начинается к вечеру часам к пяти и продолжается 2-3 суток. Сопровождается тошнотой,резью в глаза,.невосприятием...
боли в подложечной области
Здравствуйте! У мамы через некоторое время после приема пищи боль в подложечной области, да такая, что бросает в холодный пот. Снять боль удалось лишь приняв спазган. Подобные приступы бывают редко,...
головная боль провоцирует рвоту
Здравствуйте! Мне 27 лет,женщина. Последние 4 года со мной стали происходить странные вещи: при головной боли через 15 минут открывается рвота. Боль чувствуется в основном в передней левой лобной доле....
Частые головные боли
Мне 40 лет.Была травма шейного отдела позвоночника-трещина в позвонке.Сейчас частые головные боли .Помогали таблетки спазган-самостоятельное лечение,уже несколько месяцов их нет и ничем снять боль не могу.Какие еще сосудорасширяющие препараты можно...