Педиатрия

Бальзам Скорая помощь при лактации

Здравствуйте, меня зовут Яна. Моему второму ребёнку 8 месяцев, появились зубы, начала прокусывать соски ( с первым было также и в 10 мес я его уже отучила), но тут сложнее. Она никак не хочет идти на прикорм, а даже если и даём ей кашку или пюре, есть она не очень их хочет. Скажите, можно ли использовать Бальзам "Скорая помощь" при лактации и как? (Так как в инструкции ничего не написано про беременность и лактацию)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! лучше используйте бепантен, только перед кормлением грудь все равно нужно будет помыть Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Бальзам Скорая помощь при лактации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лекарства при смешанном вскармливании
Добрый день, Олеся Владимировна. Помогите подобрать безопасное лечение кормящей матери. Ребенку 4 месяца, смешанное вскармливание. Я простыла. Осип голос и появился кашель. К терапевту на ближайшую неделю талонов нет. Подскажите,...
Развитие ребенка
Здравствуйте !Моему сыну 1г11мес Не хочет ходить на горшок.Начала сажать с 6 мес,все было хорошо,спокойно садился,делал свои дела.Ходить начал в 9мес.В 10 мес даже иногда сам приносил горшок,когда хотел.После года...
Прикорм
Недобор веса младенца
Пахнет голова у ребенка 8 лет
Этанол в витаминах для детей