Консультации / Хирургия

Ожог 2 ст

Здравствуйте, 2 дня назад упал на расколенную печку. Получил несколько ожогов. В больницу не ходил. Как только обжогся опустил руку в холодную воду. По приезду домой промыл рану мирамистином, наложил марлиевую повязку с левомеколем. Повязку меняю раз в сутки. Повязка влажная из за сукровици .скажите пожалуйста нужно ли идти в больницу или возможно самостоятельное лечение.Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лучше обратиться к хирургу. Кроме перевязок нужна антибактериальная терапия и иммунизация против столбняка.
Консультация врача-хирурга на тему «Ожог 2 ст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ожог 3 степени
Добрый день.2 недели назад ошпарила ногу.Ожог 3 степени.Проколола антибиотики.Приходиться колоть обезболивающие Кетонал ,одновременно пью Гептрал. Был гной на ране,но немного,за три дня он исчез.Делала перевязку каждые 3 часа Обмываю рану:7-8л...
Ожог кожи
что предпринять после ожога кожи уксусной кислоты? что намазать?
ожог 2 ст.
Здравствуйте! Муж получил ожог от огня(в ночь на 22.11.2011.) - загорелась рубашка - обгорела почти вся спина, правая часть поясницы, руки до локтей, включая подмышки; скорую вызвали, они направили сразу...
ожог у ребёнка 2-3 А ст.
Добрый день Мария Александровна! очень прошу мне помочь. Моему малышу 1год и 3 мес., вылил на себя не большое количество воды в области шеи и груди. Отвезли в больницу №...
Рубцы после ожога
Здравствуйте, Мария Александровна! Дочка обожглась только что сваренной кашей в августе 2010 г., ей было 10 мес. Ожог 2 ст.подбородка, грудины, левой руки. По скорой отвезли в ожоговое отделение городской...
отеки ног при раке шейки матки 3 ст.
ожог
девочка в возрасте 1,5 лет вылила на себя 0,5 горячего чая. попали в больницу с ожогами 2 ст., делали элестрофарез с лидазой. ожог находится на груди и в районе ключиц....