Консультации / Педиатрия

Помогите разобраться с приростом головки

Здравствуйте, малышке 4,5 месяца. Родились мы в 36 неделек. Вес при рождении 2700 рост 48 см. В три недели разошлись швы на большом родничке. Делали НСГ небольшая ассиметрия была, но как сказал невропатолог, не страшно. Сегодня измерили нас: ОГ-42, Огр-39, рост-63,5, вес-7900. По развитию ребенок не отстает. Меня волнуют наши показатели, считаются ли они нормой или стоит бить тревогу?
Добрый день! Не вижу повода бить тревогу, есть отклонение от нормы, но исходя из описанной ситуации это нормально. Пока нужно еще наблюдать, также может быть рекомендован профилактический прием витамина Д. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Помогите разобраться с приростом головки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка