Консультации / Отоларингология

Гипертрофия аденоидов 3 ст двусторонний экссудативный средний отиит кондуктивная тугоухость

С апреля 2016 у ребенка снижение слуха, говорит в нос.Были у лора - дз:Гипертрофия аденоидов 3 ст двусторонний экссудативный средний отиит, кондуктивная тугоухость . Порекомендовали операцию.Перед операцией заболели,длительно.сейчас отим свозить дочь на ЮГ.или лучше не везти ребенка не куда , а лечь в больницу на операцию? на 14 дней в отпуск.Незнанем что делать.
Здравствуйте.Если у вас сохраняется экссудат за барабанной перепонкой, то лучше настроиться на операцию. Перелет на самолете не желателен, любое переохлаждение даст рецидив отита. И чем дальше оттягиваете операцию, тем больше опасность не восстановить слух.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Гипертрофия аденоидов 3 ст двусторонний экссудативный средний отиит кондуктивная тугоухость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-оториноларинголог.

Опыт работы - 20 лет.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Какой климат выбрать
Подчелюстные лимфоузлы у ребенка
Плохо дышит ребенок
Горло
Риноцитограмма