Консультации / Лекарственные препараты / Пиво после курса лечения

Пиво после курса лечения

Пропил курс антибиотиков от хламидиоза: Вильпрофен Фурагин Генферон Линекс Можно ли на следующий день попить пивка?)
Добрый день! Да, можно, если с момента окончания курса лечения прошло не менее суток. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Пиво после курса лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как восстановить половое влечение после простатита
Здравствуйте, 4 месяца назад у меня резко пропало половое влечение. После этого появились не приятные ощущения в области предстательной железы. УЗИ показало линейные включения в правой доле (1,5; 2; 2,5...
Алкоголь после курса лечения
Доброго времени суток! Сломал кисть, поставили спицы и выписали следующие лекарства на 5 дней: сиспрес 500, аэртал оцеклофенак, флебодиа 600 диосмин. Пригласили на день рождения, теперь интересует вопрос, через сколько...
Повторный анализ после лечения Хламидиоза
Доброго времени суток! После незащищенного полового акта начались рези при мочеиспускании и выделения из уретры. В первый же день начал принимать эритромицин без назначения врача, через сутки симптомы значительно уменьшились....
Могут ли кистозно-глиозно-атрофические изменения вызвать эпилептический приступ после удаления правой височной доли
Наш сын болеет эпилепсией с 5 лет. Приступы случались часто 1 раз в 2 недели по 3-5 приступа.Приступ без судорог, с потерей сознания. Мы перепробовали все возможные препараты. Но результата...
Лечение эрозивного гастрита
Мне 66 лет, женск. 8 лет мучилась периодическими поносами по 10 раз в сутк, болями в правом боку живота.аппендис вырезан в детстве.лечили по известным схемам при наличии хеликтобактори. ремиссий были...
Постоянные боли в желудке после любых видов рентгенографических исследований (в том числе радиовизиография
Здравствуйте доктор!По результатам ФГС у меня "Поверхностный дистальный эзофагит.Функциональная недостаточность кардио-эзофагиального жома.Дуодено-гастро-эзофагеальный рефлюкс.Желчный рефлюкс-эзофагит. Диагноз 2 года назад был «Гипертрофический гастрит.Дуодено-гастральный рефлюкс» А теперь симптомы: меня очень сильно беспокоит "запах...
Лечение хронического простатита
Здравствуйте Доктор. Мне 39 лет. Два года назад обратился к врачу урологу-андрологу, жалобы - частые позывы к мочеиспусканию в ночное время (2-3 раза за ночь). Врач провел обследование и поставил...