Консультации / Офтальмология / Астигматизс с сопутствующими

Астигматизс с сопутствующими

Здравствуйте! Обследование прилагаю. Меня очень пугает амблиопия, такая низкая острота зрения и вообще минусовые диоптрии. Корректируется ли наше зрение? Повысится ли острота зрения? Очень страшно за ребенка. Не потеряем ли мы зрение вообще? Что нам делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вашему ребенку нужно подобрать правильные очки, режим окклюзий, который назначается индивидуально, и обязательно проводить комплексные курсы консервативного лечения амблиопии и стабилизации близорукости. Зрение в очках повысить можно (при отсутствии органической и функциональной патологии), у нас такой опыт есть. Чтобы сделать прогноз, необходимо проведение специальных дополнительных обследований. Приезжайте, проведем все необходимые обследования и начнем лечить Вашего ребенка! Будем рады помочь!
Консультация врача-офтальмолога на тему «Астигматизс с сопутствующими» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Чазниу ребенка
Здравствуйте. Моему сыну 3 года. Ставят диагноз чазн,сход.косоглазие. Ребенок ходит на ощупь,за предметами не следит,ну и впринцепи не поворачивает голову на имя и тд. Слух в норме. Делали мрт 1,5...
Сдувшийся халязион
Добрый день. С января месяца у ребенка 2,5 года обнаружила очень маленькое внутренее уплотнение в нижнем веке. Обратились к окулисту только в марте месяце. Направили на операцию, не предложив попробовать...
Глаза разные
Иногда бывает левый глаз больше и будто бы чуть темнее.ребенку5,5мес.опасно это?
Косоглазие у ребенка
Добрый вечер. Сыну 3,5 года. Стали замечать косоглазие, но не в момент когда смотрит прямо, а когда смотрит в сторону, как будто думает о своем, отрешенный в этот момент. Когда...
Чем заменить Квинакс
Астигматизм