Консультации / Отоларингология

Упал слух после концерта

Здравствуйте. 1,5 недели назад после посещения рок-концерта заметил, что немножко(процентов на 10) упал слух на правое ухо(сидел ближе к правому динамику). В жизни это незаметно, однако становится заметно при просмотре фильмов, музыки через наушники, а также при поднесении к ушам источников шума, чуть-чуть, но разница есть. Как вернуть слух, и стоит ли идти к врачу, или всё пройдёт само, всё же потеря несущественна?
Прослушивание музыки на предельной громкости может привести к акустической травме, что в последствие приведет к стойкой тугоухости. Рекомендуется обращаться к врачу как можно раньше, чтобы предотвратить последствия акустической травмы.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Упал слух после концерта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом