Консультации / Отоларингология

Мне поставили диагноз - Сенсоневральнаятугоухость справа как лечить

Мне 61 год, где то месяц назад у меня заболели уши, я сразу обратилась к лор врачу, сказал что у меня отит, выписал капли, уколы Цефтриаксон, я пролечилась , но мне не помогло, боль, шум в ухе,ухудшение слуха, все это осталось, я обратилась к другому врачу лор, мне сделали Аудиограмму и поставили диагноз Сенсоневральная тугоухость справа и назначил мне лечение: Актовегин в/в, Кавентон в/в, Мексидол в/в, Мильгамма, Прозерин,Вестикап у меня сильно болит ухо, я постоянно пью Кетарол, уснуть не могу от боли, около месяца держалась температура от 37,1 до 37,5 и постоянный шум в ухе, может есть что то новое в лечении моего диагноза, я живу в Оренбургской области г Орск, найти хорошего лора у нас трудно, помогите
К вопросу приложено фото
Лечение сенсоневральной тугоухости направлено на восстановление или улучшение мозгового кровообращения. Иного подхода на сегодняшний день не существует.
Консультация врача отоларинголога на тему «Мне поставили диагноз - Сенсоневральнаятугоухость справа как лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности

Врач оториноларинголог-сурдолог, кандидат медицинских наук. Руководитель центра слухопротезирования "Акустик".

Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос