Консультации / Урология / Фимоз Сделал обрезание 6 дней назад 3 дня меня лечили в больнице под надзором врача осуществлялись перевязки и обрабатывания зеленкой швы саморасасывающиеся

Фимоз Сделал обрезание 6 дней назад 3 дня меня лечили в больнице под надзором врача осуществлялись перевязки и обрабатывания зеленкой швы саморасасывающиеся

Проблемы следующие,на головке сзади где уздечка образовалась припухлость ,это нормально? Также все 6 дней испытываю ужасные боли в области швов,делал перевязки,но бинт прилипал к швам и снимался бинт вместе со швами,похоже на то что швов почти не осталось,и рана тупо открытая,очень мучаюсь доктор с обрабатыванием ран зеленкой,боль неимоверная,посоветуйте правильно обрабатывать рану ,просто не вижу эффекта заживления абсолютно..
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Послеоперационный отек может сохраняться в течение 2-3 недель. Послеоперационную рану следует показать оперирующему доктору.
Консультация врача-уролога на тему «Фимоз Сделал обрезание 6 дней назад 3 дня меня лечили в больнице под надзором врача осуществлялись перевязки и обрабатывания зеленкой швы саморасасывающиеся» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рак почки 3 стадии
Доброго времени суток ! Скажите, эффективно ли лечение Интроном при метастазах в легкие? У мамы удалена правая почка. Через тригода после операции обнаружены метастазы в легких. Лечение только интерферонами и...
МРТ вместо биопсии простаты
Здравствуйте! Мне 62 года. Назначили трансректальную биопсию предстательной железы. Результаты УЗИ: Размеры: 3.3 х 2.0 х 2.2 см, объем 7.55 см3, в пределах нормы. В правой доле гиперэхогенный участок фиброза...
Какая норма анализа крови на ПСА у мужчин после операции
Добрый день хотел задать такой вопрос. Сделали операцию по удалению простаты. Прошло 1,5 года. Показатели анализа крови на ПСА были 3 месяца назад 1.19, сейчас 1.35 Моему отцу 69 лет....
Какой выход из мох мук
Поступила с почечной коликой в стационар.Томограмма показала камень 7.6 в протоке. Было проведено дробление ДЛТ. безрезультатно. Через 2 дня повторно ДЛТ. безрезультатно. Через 2 дня лазерная УРС. Камень ушел в...
Ангиомиолипомы почек 174 77 мм
Добрый день! При Узи почек и мочевого пузыря обнаружили образования на двух почках. На правой аномального размера 174*77. На днях будет проведено МСКТ для понимания локализации опухоли и несколько поражены...
Длительная катетеризация
Добрый день! мужу сделали ТУРП, уже 5 дней не снимают катетер, т.к. в моче кровь со сгустками. Врач сказал, что катетер может стоять до 3 недель, а везде написано, что...
Нужно ли делать бужирование
Здравствуйте! Полгода назад была проведена операция ТУР, удалена аденома предстательной железы небольшого размера. После операции с предстательной железой все нормально, но через два месяца появился склероз шейки мочевого пузыря, сделали...