Консультации / Генетика / Опасность спазмолгона анальгин

Опасность спазмолгона анальгин

Здравствуйте, у моей жены первая беременность 10 недель. С 5 недели ее беспокоили боли. Врач поставил угрозы выкидыша назначил дюфастон и но-шпу. Но в аптеке но-шпы не оказалось и нам продали спазмолгон! жена принимала его примерно раз в 2-3 дня при сильных болях. Успела выпить примерно 12 таблеток с 5 по 9 неделю, когда нам врач сказал, что это крайне опасно и нельзя было его пить! Мы в панике! Как теперь быть? Какие последствия будут? стоит ли сохранять беременность? Покажет ли что то первый скрининг УЗИ? Жене 29 лет, мне 35. Оба здоровы. вредных привычек нет. Жена еще за 3 месяца до беременности начала пить витрум пренаталь форте. Беременность очень хотели и планировали. Очень расстроены.
Добрый день, наблюдать необходимо как группу риска; так как до 8 недель могут формироваться эмбриопатии плода. Рекомендую УЗИ+ БХ 1 на 12-14 неделе и с результатами к генетику, всего доброго
Консультация на тему «Опасность спазмолгона анальгин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Запорожский медицинский институт
Место работы
Запорожская клиническая больница 5
Подробности

Врач-генетик.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Биохимический перенатальный скрининг
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пришли результаты 1 скрининга. Мои данные :возраст 23 г, вес 83 кг, принимаю утрожестан 100 по 2 таблетки. Помогите расшифровать. Фото прилагаю
Успокойте меня
На 13 недели сдала генетическую двойку свободная бета-субъеденицаХГЧ 125,30МЕ/л/3,928 трисомия 21 базовый 1:736 индивид. 1:14157. Гинеколог не отправила на генетическую тройку. Генетических отклонений в роду нет. Есть ли риск генетических...
Антитела по системе АВО
Вы спрашивали: Добрый день! Помогите мне пожалуйста если можно ! Такой вопрос: если у обоих родителей первая положительная группа крови , могут ли быть обнаружены иммун а/т анти А? Беременность...
Гемохроматоз 1 типа HFE 845 G A A A
Здравствуйте уважаемый доктор! Помогите разобраться в полученном анализе. Мне 35 лет. месяц назад я случайно узнал о проблемах обмена железа у меня в организме, повышенное железо и ферритин. Предположительный диагноз...
Результаты генетического анализа
Добрый день ,мне 34 года сделала анализ срок беременности 16 недель и 3 дня . Риски срок Возрастной риск 1:438 Риск Трисомия 21 1:64 Комбинированный риск на Трисомию 21 1:77...
Помогите расшифровать
Мой срок 13 недель, после 1 скрининга не нахожу себе место. На УЗИ все хорошо, без отклонений, а вот анализ плохой. Свобод.бета-субьединица ХГЧ 131,00 МЕ/л/4,149 МоМ. Риск трисомии 21.Собираюсь делать...
Скрининг
Здравствуйте! Помогите разобраться в результатах 1 скрининга! 23 года. Беременность 12 недель. Толщина воротникового пространства 1.1мм, ктр 52 мм, носовые кости определяются длина 1.8 мм, частота сердечных сокращений 156 в...