Консультации / Урология

Левое яичко нормальное а право после болезни уменьшилось до размера горошины

Была у меня болезнь, машонка увеличилась и очень болела, пошел к врачу, тот прописал компресы и таблетки, в итоке опухоль прошла, но правое яичко теперь размером с горошину, и как я понял, не функционирует, в общем меня интересует есть ли сейчас такая практика, что бы удалить правое яичко, и установить имплант, дабы все выглядело со стороны естественно.
Здравствуйте. Нефункционирующее яичко надо удалять. Также одномоментно можно поставить имплант.
Консультация врача-уролога на тему «Левое яичко нормальное а право после болезни уменьшилось до размера горошины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Уретроскопия
Здравствуйте. Проходил УЦС. Выдали видеозапись на флешке. Дома просмотрел. Смущают непонятные пятна на слизистой. Прикладываю собственно описание и 2 снимка с видеозаписи. Первый снимок сделан в самом начале движение вниз...
Рак простаты с метастазами в костях таза ребре позвоночнике
Здравствуйте, доктор. Полтора года папа проходил лечение бусерелином, бикалутамидом и зометой. Пса не больше 2х был. Потом стал расти. Когда был 24 и были выявлены метастазы, решили пересмотреть лечение. Был...
Опухоль правой почки
Добрый вечер, помогите мне пожалуйста, обнаружили опухоль правой почки 51*47*46мм. Беременность 20 недель, биопсию не делают, так как на фоне беременности сказали нельзя, нужно делать операцию, но после акушерского консилиума,...
Варикозное расширение вен мочевого пузыря
Здравствуйте. Прошёл уретроцистоскопию. Прикладываю скан. Хочется узнать по поводу расширеня вен мочевого пузыря. 1. Каковы возможные причины этого? 2. Чем опасно? 3. Как лечится? Спасибо.
Рак простаты
Добрый день Денис Сергеевич! Папе в 2016 году провели лучевую терапию. Ответьте пож-та , почему бывают колебания ПСА? В июне месяце 2018 года ПСА общий был 0,56 нг/мл, свободный -...
Уролитиаз левой почки и мочеточника
Здравствуйте. Обратился к врачам по поводу присутствия крови в моче. Двумя годами ранее была операция по удалению камней через канал, хирург вывел большинство камней из верхнего отдела мочеточника, но остались...
Насколько эффективна литотрипсия
Обратился к врачам по поводу присутствия крови в моче. Двумя годами ранее была операция по удалению камней через канал, хирург вывел большинство камней из верхнего отдела мочеточника, но остались осколки....