Психология и психиатрия

ребёнок

Ребёнок занимается в шахматном клубе.Проиграв партию впал в истерику.Упал на пол,бил себя.Говорил,что его тошнит и не хватает воздуха.Как ,Вы считаете,нужна консультация психолога или психиатра?Стоит ли продолжать посещать клуб.Ребёнку 7 лет.
Если есть возможность обратиться к квалифицированному психологу/психотерапевту, который работает с детьми - то я бы рекомендовал вам такую возможность использовать. Возможно специалист предложит/рекомендует поработать с вашим ребёнком, чтобы в процессе (игровой) психотерапии он научился бы более адекватно выражать свои негативные чувства. П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «ребёнок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок
Здравствуйте. Дочке 1 год 10 мес вес 13500 рост 88 см, скажите это нормально. Часто потеет голова, ножки, ручки. Витамин Д не даю. Врач о рахите ничего не говорит. Пьет...
нормально ли это,когда плачет ребенок и тересется иногда подбородок?
нам 1год и 11 месяцев.когда плачет ребенок,иногда тресется подбородок.родственники говорят что это неврологическое.правда ли это?или пройдет со временем? --- стоит ли нам обращатся к невропатологу?
Ребенок не хочет ходить
Здравствуйте. У нас такая проблема – наш сын не хочет ходить. Сейчас нам 1 год и 3 месяца, где-то с 10-11 месяцев стали активно ходить сначала за две руки, потом...
Ребенок не хочет лечить зубки
Ребенку 6лет девочка,никак не можем уговорить сходить полечить зубки.год назад лечили без проблем,недавно записались на приём,не могли зайти даже в кабинет--ребенок впал в истерику.что делать ,пломбы старые вывалились,дырочки кругом.Ничем не...
ребенок перестал разговаривать
мой ребенок начал разговаривать в 9мес мама,да-да деда,папа, после года резко замолчал ничего не говорит иногда очень редко говорит баба,а так болтает на своем непонятном языке,песни поет непонятные,но разумные слова...
ребёнок набрал в весе
здравствуйте, доктор! Моя дочка до 8 лет была стойной, по всем показателям в норме. А в 9 лет вдруг стала поправляться и набирать вес, причём режим питания не изменился. Сейчас...
ребенок
Моему ребенку уже 8,5 месяца. Он уже ходит в ходунах, ходит держась за руки, сам стоит около дивана. Но он совсем не сидит самостоятельно. Он падает. и сам встать даже...
Здоровье Mail.Ru