Консультации / Спортивные травмы и реабилитация

БОЛИТ СПИНА ПОСЛЕ НАГРУЗОК

Здравствуйте, два года назад делала растяжку (шпагат) над правой ягодицей что-то дернуло и появилась резкая боль, с этого все и началось. Боль ушла, через наделю после пробежки на следущий день я почти тощила ногу ....поднять ее было больно. Ходила к врачу сказали, что остеохондроз но, раньше болей небыло. МРТ покозало ,что позвоночник в норме есть небольшая протрузия которая вообще не должна вызывать боль. Каждый раз после нагрузки НЕБОЛЬШОЙ даже плаванья в бассейне появляется боль в одном и том же месте. Переодически проходит и возвращается. Мучаюсь два года, что это может быть? Спасибо.
Здравствуйте! Скорее всего проблема в связках крестца и грушевидной мышце. Посетите мануального терапевта. Скорейшего выздоровления!
Консультация специалиста по спортивным травмам на тему «БОЛИТ СПИНА ПОСЛЕ НАГРУЗОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Неврология, Спортивные травмы и реабилитация, Травматология и ортопедия
Образование
ГБОУ ВПО Красноярский государственный медицинский университет им.проф.В.Ф.Войно-Ясенецкого (г.Красноярск)
Место работы
Центр восстановительной медицины ФГБУЗ СКЦ ФМБА России г.Красноярск
Подробности

Ортопед-травматолог, врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине.

Сфера производственных интересов: консервативная травматология и ортопедия, реабилитация при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата, послеоперационная реабилитация, горизонтальное подводное вытяжение позвоночника, ударно-волновая терапия, кинезиотейпинг, роботизированная механотерапия, лечебная физкультура.

Телефон для записи: +7 (391) 274-31-05.

Задать вопрос