Консультации / Педиатрия / Ребенку 4 месяца перешли с нан кисломолочный на нистожен ребенок не доедает и срыгивает

Ребенку 4 месяца перешли с нан кисломолочный на нистожен ребенок не доедает и срыгивает

Здравствуйте,моей дочери 4 месяца перешли на нистожен потому как ее на нан кисломолочный обсыпало живот и ноги(педиатор сказал что сыпь аллергическая),нистожен раньше до полного перехода на кисломолочный она ела и съедала сколько нужно и не срыгивала.Она очень активная ,я стараюсь не давать ей ложиться на животик хотя бы 30 минут(после еды она делает отрыжку как положено),и по истечению минут 40 она переворачивается и через пару минут срыгивает.Пожскажите,что делать?Заранее спасибо за совет!
Здравствуйте! Срыгивания, как правило, могут иметь 2 причины возникновения: 1. проблемы с органами желудочно-кишечного тракта, поэтому необходима консультация грамотного детского гастроэнтеролога 2. срыгивания могут быть неврологическими --необходимо сделать нейросонограму (УЗИ головного мозга) и проконсультироваться с грамотным детским неврологом. Такое мини-обследование позволит установить причину срыгиваний и назначить соответствующую терапию Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенку 4 месяца перешли с нан кисломолочный на нистожен ребенок не доедает и срыгивает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Успокоительные средства при гв
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли применение успокоительных средств при грудном вскармливании, в частности глицина? Если да, то как принимать? Ребенку 1 год.
АКДС после ОРВИ
Здравствуйте Олеся Владимировна! Вопросов несколько, расскажу нашу ситуацию. 7.08.(вт) врач выписала ребенка (9 месяцев) с больничного, подтвердив, что ребенка здоров. До этого дочка болела 1,5 недели, первые 3 дня температура...
Запор у новорожденного
малышу 2 месяца, первые две недели кормила грудью, проблем не было. потом в 2 недели попали с сыпью в больницу. сказали аллергия и там кормить не разрешали , там ему...
Можно ли сделать манту при ОРЗ
Здравствуйте . Нам сделали манту при ОРЗ. Может ли повлият это на манту ??
Покраснение глаза у ребёнка
Здравствуйте. У ребенка (1 год и 1 месяц) 3 недели назад покраснел белок глаза в уголке, при этом, никаких выделений нет, на второй глаз покраснение не распространяется. Дважды были у...
Прививка Ротатек
Добрый день! Пропущено введение препарата ротатек до 12 недель, малышу сейчас 6 месяцев успеваем ввести 3 дозы до 8 месяцев, подскажите можно ли ввести сейчас вакцину в нашей районной поликлинике...
Грудничковая мастопатия и гв
День назад у ребенка 4 мес покраснела грудь и появилось уплотнение. Сразу же обратились в поликлиннику к своему хирургу. Он посмотрел, сказал, что пока не видит ничего страшного и что...