Офтальмология

колобома

Скажите, можно убрать косоглазие при колобоме радужки и сетчатки?косоглазие не постоянное,зрение глаза 60%,8 лет,частичная катаракта.можно будет это исправить когда станет взрослым.второй глаз - 100%.
Здравствуйте! В Вашем случае возможно хирургическое исправление косоглазия, а также возможна попытка восстановления бинокулярного зрения и полная реабилитация. В нашем Клиническом Объединении применяется уникальная технология дозирования операции, а отказ от режущих инструментов в пользу радиоволновых технологий делает операцию максимально эффективной и безопасной. Откладывать проведение лечения до взрослого возраста ни в коем случае не стоит.
Игорь Эрикович ваше Клиническое Объединение существует в г.Барнауле?Сколько стоят эти доз. операции?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В Барнауле нашего филиала нет. Стоимость операций от 77000 до 98000 руб.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «колобома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Колобома
Здравствуйте!У моего сыночка врожденная колобома радужки,сосудистой,сетчатой оболочки левого глаза.Правый глаз здоров.Из осмотра окулиста :od-передний отрезок глаза в норме,среды прозрачные.,Глазное дно без патологии.Os-зрачок овальной формы,вытянут к 6-7ч,границы четкие,сероват,вплотную к нему примыкает...
Колобома радужки
Здраствуйте. У моего ребенка колобома радужки. Сыну 4 месяца. Подскажите пожалуйста возможно ли лечение, рассасеться ли это со временем, может ли повлиять на зрение? И вообще к чему мне готовиться...
Колобома радужки
Здравствуйте.Дочери скоро 6 лет. Заболевание-колобома радужки правого глаза, врожденное и среднее косоглазие.Зрение ей восстанавливают в глазном Центре "Аллоплант". Я хотел узнать,возможна ли операция по устранению грушевидного дефекта ее глазика и...
Колобома радужки
Здравствуйте, Игорь Эрикович. У моего ребёнка (зовут Ваня, возраст 5 месяцев) колобома радужки левого глаза, на 12 часов, довольно большая. Я обнаружила её в роддоме на 4-й день жизни ребёнка....
Колобома
Ситуация: Дочери 18 лет, левый глаз при рождении здоров, правый глаз - врожденные пороки: колобома зрительного нерва и сетчатки, миелиновые волокна, миопия высокой степени -12. Для поддержания зрения на здоровом...
колобома
Ваш вопрос: Здравствуйте ! девочке 6 лет , диагноз : аномалия развития левого глаза колобома зрительного нерва и сосудистой оболочки( не видит вообще) , амблиопия правого глаза 2 степени сходящееся...
Болезни глаз у новорожденных
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, ребенку 9 недель у него колобома врожденная, вчера были в глазной поликлинике сказали что она не излечима, но пока глазной нерв не задет. Я очень переживаю на скалько...
Здоровье Mail.Ru