Консультации / Хирургия

Киста семенного канатика

Здравствуйте! Сыну 3 года и 6 месяцев. У сына опухла писуня и стала красной писать мог, обратились к хирургу он сказал гноит и назначил ванночки с фурацелином и поставил диагноз Киста семенного канатика и сказал нужно оперировать. У нас шок ведь у ребенка не где не что не болит и наш хирург с нашей поликлиники в отпуске другой хирург нас осматривал. Ведь две недели назад в детском саду была комиссия и всех детей осматривали и сказали что у нас всё хорошо и как без УЗИ можно определить. У сына нет не какой шишочки заметно глазу и пальцем в паховом или близи писуни. Как нам быть идти к другому хирургу делать операцию?
Здравствуйте, в первую очередь лечите воспаление (баланопостит), киста семенного канатика не экстренная ситуация. Для уточнения диагноза нужно сделать УЗИ мошонки и после этого делать выводы.
Спасибо, что ответили.
Консультация врача хирурга на тему «Киста семенного канатика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос