Консультации / Аллергология и иммунология / Какие анализы я должна сдать при диагнозе крапивница к ак долго действует дипроспан

Какие анализы я должна сдать при диагнозе крапивница к ак долго действует дипроспан

Здравствуйте, в обед выпила бокал красного домашнего вина; из нового питания, - был редис магазинный, через 3 часа начали почесываться руки, как после комариного укуса, зуд нарастал каждый день, руки горели, как после ожога крапивы, появились красные бугорки на руках, зуд за ухом, в волоситсой части головы, шеи, по позвоночнику и на левой ступне, так, что стало больно наступать. В больнице поставили дигноз крапивница. Сделали дезотаксизон, супрастин. Симптомы ушли. . Сделали капельницу, гемодез, утром отек правый глаз, верхнее веко, руки стали гореть снова. Опять дезотаксизон, симтомы ушли, но утром опять отек глаз, теперь левый, рука правая отекли пальцы. поставили дипроспан. Сейчас сотояние лучше, на фоне дипроспана. Но по утрам верхние веки припухают, зуд на левой руке, далеко ощущается. В/в делают натрия теосульфат. Анализы, сказали моча в норме, сое - 29. Аллерген не выявляли, предполагают что и на краску для волос, красилась за сутки до симтомов, сразу симтомов не было. Куда я должна дальше обратиться, чтобы обнаружить на что аллергия, какие анализы должна сдать? Как долго действует дипроспан?
Добрый день. Обратитесь очно на прием к аллергологу. Длительность действия дипроспана может варьироваться, вам необходим прием анигистаминных препаратов второго поколения курсом не меньше 2-х недель.
Консультация врача-аллерголога на тему «Какие анализы я должна сдать при диагнозе крапивница к ак долго действует дипроспан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цетрин Как долго можно принимать
Здраствуйте. Имею такую проблему, зуд по телу. Не сказать что он сильный, но дискомфорт вызывает. Весной, с марта, лечился от псориаза (вылечил пока что, бляшки убрал все и кожа чистая.),...
Плесень
Делал ремонт. Надышаться спорами черной плесени. Теперь жжёт в лёгких и горле.Болит голова. Чем можно лечиться? Спасибо
Тяжеловатое и странноватое дыхание кашель полностью не проходит
Добрый день! В начале года было пару довольно сильных переохлаждений. После одного из которых я начал бережнее к себе относиться поскольку одну ночь стало очень трудно дышать словно специально приходиться...
Сенная лихорадка
Добрый день. В 2010г бросил курить, на следующий год проявилась аллергия (насморк, чихание, покраснение и зуд глаз) Прием лекарств вроде помогал, но то что я принимал ранее в следующий сезон...
Поллиноз
Здравствуйте, весной случается аллергия на цветение растения, не знаю какого. Принимаю лоратадин 1 раз в сутки. Обычно было достаточно. Но в этом году сильнее насморк, постоянно течет из носа. Может...
Иммунограмма
Добрый день, Алексей Александрович! Помогите расшифровать иммунограмму, пожалуйста. Что необходимо проверить и дообследовать? Буду благодарна, если предложите лечение. Иммунограмму сдавала без назначения, в связи с отсутствием имплантации в протоколах ЭКО.
Может ли это быть аллергией
1,5 недели назад завела волнистого попугая. Ровно через неделю заметила, что в горле (по ощущениям, в легких) постоянное ощущение "комка шерсти", першение. Сделала флюшку- с легкими все нормально. Аллергия точно...