Консультации / Урология / Уриклар стоит ли принемать

Уриклар стоит ли принемать

здравствуйте доктор.меня зовут Ирина.28 лет.сегодня была у уролога.были проблемы с мочеиспусканием боль.реззи как при цистите.назначили узи .общий анализ крови и мочи.бак посев.кровь на мочевину.ночью выходил песок.кровь с мочой.реззи.частые позывы в туалет.на утро пошла сдавать все анализы.и тут анализ мочи показал уровень лейкоцитов-за шкаливает.узи-идеальное.на мой вопрос могли ли быть плохими результаты мочи плохими в связи с тем что на кануне выходил песок,врач ни чего не ответил.я сказала что меня после этого случая ночью с выходом песка ничего не беспокоит уже две недели как.ау нас сложно со здачей анализов везде запись,поэтому то да се,прошло уже две недели и меня ни что не беспокоит.только назначил Ремедия 500 мг,на 10 дней по таблетке в день.и Уриклар на 30 дней 2 раза в день.вопрос:можно ли заменить уриклар чем то другим более дешовым так как я узнала что это бад,и думаю не принципиально что я его заменю.правильно ли я думаю.спасибо за ответ
Здравствуйте. Попробуйте канефрон
Консультация врача-уролога на тему «Уриклар стоит ли принемать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровянистые подтеки после массажа простаты
Здравствуйте, после процедуры массажа простаты подтерся и заметил довольно большое пятно крови на бумаге. Так же не много крови после дефекации (сначала). Врач говорит это нормально, мол раздражаем слизистую массажем...
Красные Пятна на головке и неприятных запах
Здравствуйте, года полтора назад был не защищенный секс с девушкой, через месяц в районе полового члена начался зуд, и боль при мочеиспускании, через пол года высыпались красные пятна на головке(похожие...
Можно ли заниматься сексом если у жены нашли вирус ВПЧ 66
При здаче анализа у жены выяснилось что у нее есть вирус ВПЧ 66. А у меня нет этот вирус.
Плохая эрекция
Сегодня посетил уролога, сделал УЗИ простаты и врач выписал антибиотики ниже будут фотки назначения А можно ли принимать силденафил при лечение простаты совместно? Какие противопоказания
Частое мочеиспускание
Здравствуйте. Мне 26 лет. Меня мучает частое мочеиспускание, в детстве с 3х до 13лет у меня были проблемы с почками, я родилась с подковообразной почкой, в 3 года у меня...
Проблемы с половым членом
Во время начала полового акта чувствую боль. До этого был девственником, головка была закрыта, при открытии обнаружилось то, что на фото 1. Проблемы на фото 2 и 3 предшествовало мою...
Простатит
Диагноз простатит. Обратился из-за снижения потенции(нарушение эрекции). Сейчас пью курс лекарств, но заметных улучшений в плане эрекции не вижу. Какие анализы нужно сдать нацеленные именно на проблему с эрекцией? Читал,...