Консультации / Урология / Уриклар стоит ли принемать

Уриклар стоит ли принемать

здравствуйте доктор.меня зовут Ирина.28 лет.сегодня была у уролога.были проблемы с мочеиспусканием боль.реззи как при цистите.назначили узи .общий анализ крови и мочи.бак посев.кровь на мочевину.ночью выходил песок.кровь с мочой.реззи.частые позывы в туалет.на утро пошла сдавать все анализы.и тут анализ мочи показал уровень лейкоцитов-за шкаливает.узи-идеальное.на мой вопрос могли ли быть плохими результаты мочи плохими в связи с тем что на кануне выходил песок,врач ни чего не ответил.я сказала что меня после этого случая ночью с выходом песка ничего не беспокоит уже две недели как.ау нас сложно со здачей анализов везде запись,поэтому то да се,прошло уже две недели и меня ни что не беспокоит.только назначил Ремедия 500 мг,на 10 дней по таблетке в день.и Уриклар на 30 дней 2 раза в день.вопрос:можно ли заменить уриклар чем то другим более дешовым так как я узнала что это бад,и думаю не принципиально что я его заменю.правильно ли я думаю.спасибо за ответ
Здравствуйте. Попробуйте канефрон
Консультация врача-уролога на тему «Уриклар стоит ли принемать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ожог от веррукацида
На стволе члена была маленькая папиллома (на крайней плоти). Помазал веррукацидом и он чуть растекся. Сразу же вытер ваткой и помазал водкой. Теперь вокруг этой папилломы темное пятно (фиолетовое). Но...
Белые пятна под крайней плотью
Добрый день! Около двух лет назад возникла пара белых пятен ниже головки, под крайней плотью. Иногда чешется кожа под крайней плотью, но после нанесения антигрибкового крема несколько дней не чешется....
Порвалась уздечка во время полового акта
Во время полового акта порвалась уздечка. Кровь остановили, перекисью водорода обработали. Наложили повязку. Как долго будет идти процесс заживления и заживет ли вообще? Сохранится ли функция полового члена? Какие меры...
Проблема с назначением препаратов
Добрый день.дело в том,что я в марте заболела гайморитом,при лечении которого были назначены 2 вида антибиотиков- амоксиклав и азитромицин,через 2 недели сдавала анализы на ипп и была обнаружена молочница(candida alb106),ureaplasma...
Это норма
недавно обратил внимание на вену, мне кажется она очень видна. Это норма или отклонение? как лечить? Болей или неприятных ощущений нет. И влияет ли это на потенцию?
Стафилококк гемолитический
Здравствуйте. У мужа обнаружили в мазке Э. Фекалис, пролечился, делает повторный мазок, высеивается С. Гемолитик в 5 степени (чувствительность была только к фурадонину, Ванкомицину и гентамицину) и Кандида. Прописали фурадонин...
Папулы на интимной зоне
В первые же дни после заражения ветрянкой возникла папула на стволе пениса. Также, в первые дни появились болевые ощущения в районе анального отверстия, но визуальный осмотр, проведенный самостоятельно, не показал...