Консультации / Урология

Уриклар стоит ли принемать

здравствуйте доктор.меня зовут Ирина.28 лет.сегодня была у уролога.были проблемы с мочеиспусканием боль.реззи как при цистите.назначили узи .общий анализ крови и мочи.бак посев.кровь на мочевину.ночью выходил песок.кровь с мочой.реззи.частые позывы в туалет.на утро пошла сдавать все анализы.и тут анализ мочи показал уровень лейкоцитов-за шкаливает.узи-идеальное.на мой вопрос могли ли быть плохими результаты мочи плохими в связи с тем что на кануне выходил песок,врач ни чего не ответил.я сказала что меня после этого случая ночью с выходом песка ничего не беспокоит уже две недели как.ау нас сложно со здачей анализов везде запись,поэтому то да се,прошло уже две недели и меня ни что не беспокоит.только назначил Ремедия 500 мг,на 10 дней по таблетке в день.и Уриклар на 30 дней 2 раза в день.вопрос:можно ли заменить уриклар чем то другим более дешовым так как я узнала что это бад,и думаю не принципиально что я его заменю.правильно ли я думаю.спасибо за ответ
Здравствуйте. Попробуйте канефрон
Консультация врача-уролога на тему «Уриклар стоит ли принемать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ураты в моче
Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, понять ситуацию. У меня моча стала темно-оранжевого цвета и уменьшилось ее количество. Я сдала анализы (фото 1й страницы прилагаю). На 2й написано, что обнаружены ураты в...
Клебсиела пневмонии в моче у беременных
Здравствуйте. Беременность 33 недели. При сдаче бак посева мочи обнаружили Клебсиелу пневмонии 10^7. Уролог в поликлинике назначил антибиотик с действующим веществом Цефиксим, в дозировке 400 на 7 дней. Подскажите, возможно...
Есть ли смысл в исследованиях
Диагноз: № 45.9 орхит, эпидидимит Сопутствующие заболевания: № 40, 41.1 По назначению врача прошел курс лечения: инъекции Цифтриаксон, таблетки Юнидокс солютаб. Вопрос: Если после такого курса лечения (через 2 недели),...
Крайняя плоть
Здравствуйте Александр Евгеньевич. Проблема такая. Головка открывает при Эрекции хорошо, но остается крайняя плоть. И при натягивании мешает кольцо. Подскажите, это фимоз? И можно ли как нибудт это убрать Мазями,...
Обострение цистита
Здравствуйте, Александр Евгеньевич! У меня 2 дня назад начались рези при мочеиспускании. Моча мутная с примесью крови. Начались боли в пояснице и также болит низ живота. Выпила Монурал, но резь,...
Проблемы с почками во время беременности
Врач из жк направила сделать узи почек после анализа мочи из-за повышенных лейкоцитов (3-4). К урологу уже записалась, но сильно паникую. Что это может быть? Особенно беспокоят гиперэхогенные слепки.
Астенотератозооспермия
Здравствуйте! Пытаемся забеременеть в течение 2 х лет, супруг сдал анализ. Возможна ли беременность естественным путём?