Консультации / Отоларингология

Нужна помощь в вопросе отоларингологии

Здравствуйте, не знаю получится ли описать без личного приёма, но попробую. Моей доченьке 4 года и последние 2-3 недели у нас проблема с дыханием во сне, т.Е. Она спит с открытым ртом, но дышит носом, при этом она как то дышит как-будто задыхается и не полностью вдыхает воздух, ещё и храпит, в общем не сон, а кошмар, всю ночь слушаем, дышит или нет. Были у врача, сказал воспаление аденоидов, выписал курс лечения (флемоксин солютаб, полидекса, супрастин). Подскажите правильное ли лечение, и чем чревато то, что у нас.
Здравствуйте. Надо сдать полный анализ крови с формулой, кровь на цитомегаловирусную инфекцию и мононуклеоз. Сильное увеличение лимфойдной ткани ( миндалины, аденойды, лимфоузлы) бывают при мононуклеозе. Лечение пока достаточное. При сохранение заложенности обратитесь к оториноларингологу для лечения аденоидита.
Консультация врача отоларинголога на тему «Нужна помощь в вопросе отоларингологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос