Консультации / Неврология

Вибрационная травма рук грыжа с4-с6 0 35 см

Подскажите пожалуйста, где можно пройти курс лечения связанный с комплексными проблемами, вызванными значительной перенагрузкой рук. Поработал с отбойным молотком без опыта, долго и упорно. Лечился в провинции и у травматолога и у невролога. Была операция на кубитальном канале, но остальные проблемы не ушли. Каждый лечит свое. Основная проблема - посттравматическая невропатия верхних конечностей + грыжа с4-с6. Есть ли медицинские центры в рф специализирующиеся на таких проблемах. Требуется именно медучреждение с неврологом (нейрохирург или ортопед) специализирующийся на таких заболеваниях. Помогите пожалуйста.Куда обратиться, а то я в этой провинции останусь инвалидом.
ФГБНУ «Научно-исследовательский институт медицины труда»: http://niimt.ru/ru/about.html Меня не волнует ни то, что вы из провинции, ни то, что вы останетесь инвалидом (последнее - не факт). Прекратите попытки манипулировать! Врачи будут к вам относится теплее. Мы и так мотивированы оказывать помощь и делиться значимой для вас информацией.
Консультация врача-невролога на тему «Вибрационная травма рук грыжа с4-с6 0 35 см» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Волнение после инсульта
Здравствуйте уважаемый доктор! Подскажите насколько опасно волнение после онмк? Дело в том,что мамы две недели назад выписали из больницы(по скорой увезли с давлением 260/100, подозрение на инсульт) По кт сказали...
Ишемический инсульт спинного мозга
Здравствуйте, ишемический инсульт спинного мозга произошёл в ходе операции на аорту, на данный момент состояние пациента стабильное. Что можете сказать по результатам мрт, есть ли шанс что появится чувствительность, будем...
Шум в ушах
Сначала появилась боль в ушах.Появился свист в ушах,пелена в глазах,падает зрение ,боль вверху головы.Дрожь в коленях,нарушение сна и работы кишечника,отеки небольших участков на лице. Прием у лора-все нормально. КТ внутреннего...
Парастезия половины нижней губы
Здравствуйте! 1 августа 2018г мне удалили атерому на десне справа , снизу. С тех пор у меня непроходящая парастезия половины нижней губы, справа переходящая к подбородку Скажите можно ли спустя...
Эсциталопрам через год после инсульта
Здравствуйте. Инсульт перенесен год назад, первоначально наблюдался паралич правой стороны тела, но в течение трех-четырех месяцев произошло почти полное восстановление. Полгода назад были установленны стенты (показания - экстрасистолы и рваный...
Мигрень Побочные эффекты от суматриптана
Здравствуйте, Девушка, 26 лет. Стоит диагноз мигрень. Приступы длятся до 3-х дней обычно, пульсирует висок, давит на глаз и боль усиливается при движении, звуке, ярком свете, все прям отдает в...
Треск в голове
Здравствуйте, мне 21 год. Два месяца назад у меня начались сильные боли в голове, сопровождающиеся пульсацией, и сильным давлением в темени и лбу, головокружения, гул в ушах. Участковый врач поставил...