Консультации / Урология

Кровь вместе с семянем

Вчера после полового акта, когда выделилось семя, так же выделилось кровь. Кровь была в виде небольших жилок. Утром после мочеиспускания было пару капель опять крови, и было небольшое жжение в канале(где то по середине полового члена). Такое ощущение что в этом канале какая трудность. В интерене прочел что это возможно гемоспермия. Насколько это страшно? Что можно принять до приема врача? Запись только через неделю
Требуется обследование у уролога, причин много
Консультация врача-уролога на тему «Кровь вместе с семянем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Запах мочи
Жен.28 лет. Три дня назад заметила, что появился неприятный запах мочи. Он даже какой-то резкий и пахнет как будто застоявшейся мочой. Особенно с утра. Утром даже моча немного мутновата. Днем...
Вена на члене
На днях заметил большую вену на члене. Стоит ли беспокоиться? Раньше ее не замечал, возможно она и была или появилась недавно.
Замучили неприятные ощущения в уретре
Здравствуйте. В последнее время беспокоит жжение и тянущие боли в уретре, иногда, частое мочеиспускание. Постоянное ощущение, что мочевой пузырь не полностью опорожнен после мочеиспускания. Анализы крови и мочи в норме...
Возможно ли при таких анализах зачать ребёнка Если нет то ЭКО поможет
Не можем зачать ребёнка с женой
Простатит
Боли в паху , в яичках и пояснице иногда часые позивы и ешё дискамфорт во время мачеспускания . Лечелись уже у иногих урологов но резултата нет . Назначали почти все...
Кишечная палочка в эякуляте
У моей девушке после полового акта без контрацептивов началось воспаление. После похода к гинекологу ей сказали что это из-за слабого иммунитета, для более точного диагноза я тоже сходил к урологу...
Можно ли пить андродоз с антибиотиками
Здравствуйте, уже 4 года не можем зачать ребёнка, сдал анализы, сделали узи, диагноз: воспаление предстательной железы, и нашли 3 инфекции, сказали пить вильпрофен салютаб, и доксициклин 10 дней, и андродоз....