Консультации / Спортивные травмы и реабилитация / Частичный разрыв прямой мышцы бедра

Частичный разрыв прямой мышцы бедра

Здравствуйте. Я спортсмен, был диагностирован частичный разрыв прямой мышцы бедра. После продолжительного лечения, убедившись на УЗИ, что ткань сформировалась, я начал делать легкие пробежки, после первой такой пробежки, стали опять небольшие боли в том же месте. Вопрос такой: это нормальная реакция травмированной ноги из-за каких либо нагрузок до этого или все же это какие то проблемы с ней?
Здравствуйте! Что входило в курс лечения ? Применялись ли в комплексе упражнения из ЛФК?
Консультация специалиста по спортивным травмам на тему «Частичный разрыв прямой мышцы бедра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Неврология, Спортивные травмы и реабилитация, Травматология и ортопедия
Образование
ГБОУ ВПО Красноярский государственный медицинский университет им.проф.В.Ф.Войно-Ясенецкого (г.Красноярск)
Место работы
Центр восстановительной медицины ФГБУЗ СКЦ ФМБА России г.Красноярск
Подробности

Ортопед-травматолог, врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине.

Сфера производственных интересов: консервативная травматология и ортопедия, реабилитация при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата, послеоперационная реабилитация, горизонтальное подводное вытяжение позвоночника, ударно-волновая терапия, кинезиотейпинг, роботизированная механотерапия, лечебная физкультура.

Телефон для записи: +7 (391) 274-31-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неврапатия седалищного нерва включая б м берцовую порции
Здравствуйте. Я являлась инвалидом детства, в период с 1993 по 1997г. с диагнозом: «Повреждения правого седалищного нерва (операция шов на седалищный нерв 30.08.93года). Если подробнее травма была получена ранением ноги...
Травма колена
Здравствуйте! Мне 23 года. Ситуация следующая: больше месяца назад 17 января я получила травму левого коленного сустава. Подскользнувшись на правой ноге, я подставила для подстраховки левую ногу, и, не выдержав...