Консультации / Урология

Моча стала с кровью

Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Дело в том, что 2 дня назад вечером. Перед половым актом я запихала свечку. (Ноноксинол- первый раз их купила, решили попробывать). Но в темноте видно я ее не туда запихала. Я не знаю куда она пропала. Просто внутри ее не было. И никаких намекая на свечку. Муж и я пытались наити ее. Я думаю, что запихала ее в утеру (откуда выходит моча. Не знаю точное названия). Через 10 минут. Все внутри начало резать. Писать очень больно. Ходила каждые по 10-15 минут. Там по капли бежало. Вчера ходила тоже очень много. Моча красная. Так же больно. Чувство, что у тебя вечно полный мочевой. Сегодня уже 2 день. Все тоже самое, только резкая боль внутри прошла. Что мне делать? Я не могу сходить к врачу. Мы уехали к мужу родственникам. Была бы дома сходила в больницу. Может проидет? Простите, что сюда пишу, не знаю к кому уже обратится.
Здравствуйте! Действительно, Вы могли ввести свечку через мочеиспускательный канал в мочевой пузырь. В первую очередь, необходимо обратиться к врачу. Можно сделать ультразвуковое исследование мочевого пузыря для того, чтобы обнаружить инородное тело. Если нет возможности показаться специалисту, то больше пейте жидкости. Как вернетесь - срочно к врачу!
Консультация врача уролога на тему «Моча стала с кровью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос