Консультации / Спортивное питание

спортивное питание

Здравствуйте я занимаюсь кикбоксингом рост 178, вес 94.5кг. Цель сбросить 5-7 кг.жира, можно с набором мышечной массы. Что посоветуете принимать может ANADROX аминокислоты и т. д. ? --- Или посоветуйте препараты подходящие в моем случае.
Здравствуйте, Владимир. Для начала, советую Вам сбалансировать рацион. И уже исходя из этого дополнять свое питание добавками. Помните, что питаться нужно регулярно, с соблюдением определенного количества белков, жиров, углеводов и т.д. И так каждый день. И, конечно, грамотный тренинг, направленный на достижение Ваших целей (как Вы указали: сбросить 5-7 кг.жира, можно с набором мышечной массы). То есть должна быть система. Тут посоветуйтесь с Вашим тренером (если такой имеется) и диетологом. А из добавок я бы посоветовал принимать поливитаминные комплексы с микроэлементами, ВСАА до и после тренировки, аминокислотные комплексы, а также L-канитин. Жиросжигатели типа Anadrox и др. похожих помогут сделать тренировки более интенсивными и на время ускорить метаболизм. А чем более интенсивные тренировки, тем больше ккал., в том числе и жировых, можно израсходовать. Но ни одна "чудодейственная" добавка и даже более сильные средства, никогда не приведут Вас к намеченным целям, если не будет системы!!! Удачи.
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «спортивное питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2011
О консультанте
Задать вопрос