Офтальмология

Зрение

Здравствуйте!Моей дочери 14 лет.У неё резко упало зрение от -0,5 до -3(((Врачи говорят ничего страшного....Как можно поднять ей зрение и можно ли ей носить линзы?Кокие линзы лучше выбрать?
Здравствуйте. Прогрессирующая близорукость требует лечения, направленного на ее стабилизацию. Мы рекомендуем комплекс методик, в том числе запатентованных нами, направленных на стабилизацию роста глазного яблока, профилактику возникновения осложнений. Курсы лечения составляют 10–15 дней и проводятся около 4-х раз в год. Подбор контактных линз у детей и подростков имеет много особенностей и нюансов. Если у Вашей дочери запас аккомодации более 2-х диоптрий, то подбор контактных линз возможен, и их ношение не окажет отрицательного воздействия на прогрессирование близорукости. В нашем Клиническом Объединении консультирует детский врач - контактолог, который подберет контактные линзы с учетом всех индивидуальных особенностей, он же порекомендует, какой тип контактных линз подойдет именно Вашей дочери. Однако, Вы не должны забывать, что очки и контактные линзы относятся только к методам коррекции миопии, и курсы консервативного лечения миопии необходимо проводить обязательно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Зрение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
лазерная коррекция зрения
Здраствуйте Елена Алексеевна!Мне 32 года. 23 .04.2010 мне была произведена эксимерная лазерная коррекция зрения lasik.Все было не плохо,но последнее время стала замечать .что нет резкости,в сумерках -куринная слепота,пелена на глазах...
снижение зрения у ребенка
У моего ребенка (сыну 8 лет) падает зрение. В 6 лет ( 2008 год) было стопроцентное, в 7 лет - 2009 год (в конце первого года обучения в школе) весной...
Падает зрение
Здравствуйте! 5 лет назад я сделала операцию по восстановлению зрения Ласик.Зрение было миопия -6,5 на оба глаза.В настоящее время я стала больше работать на компьютере и чуствую как зрение опять...
Операция по коррекции зрения.
Мне 20 лет. С детства у меня плохое зрение. Уже даже примерно не помню сколько , около -8, -9.. очки ношу на -6..но в них ничего не вижу уже.. Два...
Восстановление зрения операционно
Мне 35,ношу очки с 8-ми лет,сейчас уже -11.На глазном дне,кроме стандартных для миопии,изменений нет,глазное давление в норме.В 1991 году сделана склеропластика на оба глаза. Мысль об операционном восстановлении мелькает давно,но...
ухудшается зрение
очень быстро устают глаза при работе на компьютере .мне 44 года , ая уже работаю в очках +3.вечером вообще все сливается в глазах,глаза краснеют , а иногда и утром остаются...
Зрение и беременность
Добрый день, подскажите пожалуйста, возраст 27 лет, срок беременности 27-28 недель, беременность первая, зрение -6.5 оба глаза, при осмотре глазного дна были обнаружены очаги атрофии сетчатки. врач-офтальмолог рекомендует сделать лазерокоагуляцию...
Здоровье Mail.Ru