Лекарственные препараты

Прием препарата фолибер на 2-м триместре

Добрый день! Пожалуйста проконсультируйте! Весь первый триместр беременности принимала препарат "фолибер" нужно ли дальше его принимать, т.К слышала что прием только до 13-ой недели беременности.
Добрый день! После 13 недели прием этого препарата не обязателен, так как фолиевая кислота нужна для правильного формирования нервной трубки плода. После она уже сформирована и прием можно не продолжать, заменив фолибер на поливитаминный комплекс для беременных (элевит, витрум пренатал). Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Прием препарата фолибер на 2-м триместре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Детское питание
Синдром раздражённого кишечника
Антибиотик при гв
АКДС
Ночной диурез
Черный кал
Если я один день принимал денол 2 т 2 раза день и прекратил .Мог ли он окрасить кал в черный цвет ,который я наблюдаю 3 дня
Лактозная недостаточность
Здравствуй,в два месяца ребёнку поставили диагноз лактозная недостаточность,симптомы были классические и ещё сдавали копрограмма.Педиатр прописал нам Лактазар,напротяжении 10 дней принимали по одной капсуле,стало немного лучше.Ребенок перестал капризничать во время еды,да...