Педиатрия

Обильное срыгивание и запор при ис

Добрый день, мы с 2 месяцев на ис, кушали нан кисломолочный. После него стали запоры, стали давать семпер бифидус запоры прошли,но кал стал творожный, через некоторое время у нас опять запор и при этом мы стали обильно срыгивать. Что делать
Добрый день! Это признак того, что ребенку не подходит смесь.Зачастую такое дает молочный белок, который трудно переваривается у детей, и которого много в обычных смесях , он вызывает запоры, воспаление, колики и является сильным аллергеном. Поэтому я посоветую сменить смесь на Фрисопеп или фрисовом. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Обильное срыгивание и запор при ис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП