Педиатрия

Диме сидеть при грудном вскармливании

Здравствуйте, подскажите у меня сильно воспалился лимфоузел ,хирург назначил компресс димексид 1:5 с мазью вишневского на смоченной компрессор с димексидом. Ребенку 4 месяца можно ли делать данный компрессор т.К в анатации противо показания при кормления .
Добрый день! Разведение димексида очень большое, поэтому такое лечение может быть применено у кормящей мамы. Но нужно понимать, что воспаление лимфоузла - признак инфекции в организме и тут будет более разумно применить курс Виферона для поддержки иммунитета и более быстрого устранения инфекции. Не болейте!
Консультация врача-педиатра на тему «Диме сидеть при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП