Педиатрия

Рибоксин и ребенок

Рибоксин глицин назначили ребенку сыну 11 лет, рост 140, вес 32. На приеме у педиатра : ad- 77/55, ps -87 . Нам педиатр назначил рибоксин -1т.×2 Р. В день 2 недели, глицин 1т.×3. В день 1 месяц.Регулярно жалуюсь на постоянный плохой аппетит (с 3 лет ) , в течении года на носовое кровотечение (осмотр оталаринголога причину не выявил, все в норме ), периодически колющая боль в области сердца.Можно ли в 11 лет давать ребенку данные лекарства? И пожалуйста посоветуйте какие обследования нам пройти.
Добрый день! да, данные лекарства можно давать ребенку, они позволят поддержать сердечную мышцу. Есть смысл сдать анализ на скрытые инфекции (цитомегаловиру, эпштейна-барр, лямблии и тд), причина может быть в них. уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Рибоксин и ребенок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Рибоксин и ребенок
Мальчику 6 лет, на узи сердца и экг обнаружили ооо 0,5мм. Прописали рибоксин в комплексе с другими препаратами. Можно ли давать ребенку рибоксин.
Давление и тренировки
Здравствуйте! Мне 32 года. Есть пролапс митрального клапана 1 стадии, астенический тип телосложения. Рост 180 вес 78кг. Давление начало беспокоить 8 лет назад после того как бросил курить и было...
Дозировка вазобрала для детей и совместимость
Здравствуйте! Ребенку 8 лет. Невролог назначил вазобрал по 1/2 2 раза в день. Кардиолог назначил рибоксин и панангин. У ребенка склонность к гипотонии. У кардиолога наблюдаемся по заболеваниям: ООО, нарушение...
Рибоксин мимо вены
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста! Несколко дней назад мне ввели внутривенно рибоксин и, видимо, попали мимо вены, потому что на этом месте сейчас большой синяк и уплотнение. Оно горячее и воспалённоё. Не...
Синусовая аритмия и синдром ранней реполяризации желудочков
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 26 лет. Где-то месяц назад начало постоянно болеть в левой части груди, то покалывание (долгое), то буд-то бы тянет что-то.... И часто не хватает воздуха....
аритмия и неполная блокада ПНПГ,пролапс и регургитация.как лечить?
Здравствуйте,у меня следующий диагноз.синусовая аритмия,неполная блокада ПНПГ - ЭКГ сделана 13.12.2010; затем(1.4.2011) проведена ЭХО-кг,обнаружили систолический прогиб передней створки митрального клапана до 3 мм с минимальной дисфункцией,митральная регургитация 1степени,дополнит.хорды в верхушке...
гипертония и беременность
УВАЖАЕМЫЙ,АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ! Я БЫ ХОТЕЛА У ВАС УЗНАТЬ НЕ ПОВРЕДИТ ЛИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ 16-18 НЕД. ТАКИЕ ЛЕКАРСТВА КАК ДОПЕГИТ,РИБОКСИН И ПУСТЫРНИК(В ТАБЛЕТКАХ) МОЕМУ БУДУЩЕМУ РЕБЕНКУ И МОЖНО ЛИ ИХ ПИТЬ...