Отоларингология

Есть ли фронтит

Здравствуйте! На прошлой неделе заболело ухо справа. Отоларинголог у нас в поликлинике принимает 7 числа, записалась к нему на этот день. Но ухо болело достаточно сильно, поэтому обратилась к платному специалисту. Платный специалист поставил диагноз односторонний фронтит, прописал антибиотики. Антибиотики я пить пока не начала, решила дождаться доктора в поликлинике, насморка у меня нет, и не было уже давно, я не простужена, головных болей тоже нет, температуры нет. Да и боль в ухе прошла через день. Сейчас ничего не беспокоит. В ожидании приема у доктора в поликлинике взяла талончик на рентген, сделала снимок. Скажите пожалуйста, есть ли на снимке признаки заболевания и стоит ли мне в понедельник отпрашиваться с работы, идти в поликлинику к специалисту? Еще раз повторюсь: сейчас меня ничего не беспокоит, насморка нет, боли нет.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Без осмотра что-либо сказать сложно. Обязательно посетите ЛОРа по месту жительства.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Есть ли фронтит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Острый фронтит
Здравствуйте, у меня такая проблема. В детстве сломал нос. Операцию не делал, но меня ничего и не беспокоило. Несколько лет назад начались сильные головные боли, при наклоне головы резкая боль...
Нужно ли узнать у пациента о состоянии его здоровья перед тем как лечить зубы
Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение стороннего специалиста, т.к. сегодняшний специалист меня не устроил. Я сегодня была у стоматолога терапевта, хотела выяснить фронт работы с моими зубами, т.к. сейчас они уже...
Острый фронтит
Здравствуйте. Застудился (не осложнение, орви не болел) и в результате получил острый фронтит. Неделю сильно болела голова, боль происходила от места между бровей и отдавалась далее. Использовал мазь "оксолин" в...
Гайморит и фронтит
Три недели назад обратился к лору с температурой, заложенным носом и головной болью. Сделали ренген, на нем была видна киста в левой пазухе. Визуально при осмотре врач также поставил гипертрофический...
Фронтит 23я неделя беременности
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня следующая ситуация. Беременность 23я неделя. Три недели назад был гайморит, лежала в больнице, сделали 8 проколов, 5 дней кололи ампицилин. Вывисали, через неделю заразилась от...
Фронтит
У меня 3 года назад поставили диагноз. ..Хр. Гайморит..После консервативного лечения..Которое не помогло.Сделали прокол. После этого в периоды обострения были головные боли..Лечила только грипп..Как обычно. Еще у меня искривление перегородки....
Фронтит+гайморит
Здравствуйте, неделю назад сделала снимок и он показал фронтит+гайморит. Каждый день хожу на перемещение, пью антибиотики+синупрет+назарел+физио, прошло 7 дней, но гноя по прежнему очень много, что делать дальше, врач предлагает...