Педиатрия

Nandrolone d20

Здравствуйте,у меня такая проблема,где то пол года назад,я попробывал препарат,нандролон д20,для мышечного роста,сам я противник таких вещей,но как то так получилось,что все таки попробывал вколоть в себя 5 ампул этого препарата,по 1 раз в 3—4 дня,а последний с перерывом в неделю,курс получается неполный,по 1 мл укол был,эффект был,набрал массу где то в 4—5 кг,но теперь мучает постоянное чувство голода,и я могу есть 5 — 6 раз у день и не наедаться,у меня и раньше было такое,что после поедании пищи,я через полчаса или час стабильно был стул,но такого чувства голода и такой потребности в еде не было,подскажите пожалуйста,это проблема или это нормально?
Добрый день! Да, этот препарат может провоцировать нарушение пищеварения, но он мог усугубить и уже имеющийся панкреатит, раз и раньше наблюдалась такая картина. Стоит проконсультироваться и провериться у гастроэнтеролога. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Nandrolone d20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Детское питание
Синдром раздражённого кишечника
Антибиотик при гв
АКДС
Ночной диурез
Беспокойный сон у ребенка
Сочетаемость лекарств