Педиатрия

Стоит ли приобрести Ингалятор ребенку

Здравствуйте! Наш ребенок пошел в сад и теперь очень часто болеет. В основном орви, простуды. Стоит ли нам приобрести ингалятор (небулайзер) для лечения кашля и горла? Это хорошая вещь и она поможет в лечении?
Здравствуйте! Возможно и поможет в лечении заболеваний, но есть и некоторые но. Поэтому стоит спросить Вашего лечащего (участкового) педиатра
Консультация врача-педиатра на тему «Стоит ли приобрести Ингалятор ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды и заложенность носа
Иван Васильевич, добрый день! Подскажите пожалуйста, мой ребёнок недавно начал посещать дет.сад, в течение месяца перенёс ветрянку, потом у ребёнка часто возникали густые слизистые белые выделения из носа без температуры...
Какой препарат лучше принимать при планировании беременности
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Поллиноз с 11 лет (пыльца деревьев, сорняки, пыль). Но уже 3 года как у меня появилась атопическая астма (диагноз легкая персистирующая). В качестве базисной терапии...
Заложенность носа
Здравствуйте, Иван Васильевич, помогите советом. Ребенку 2,5 года, с недавнего времени, после насморка, (лечение насморка осуществлялось проторголом, називином на ночь и промыванием аквалором )по ночам стало закладывать нос. Уже больше...