Болезни сосудов

почему болит рука после тромбоза вены

маме 68 лет. Заболел сустав плечевой и на руке вздулась шишка, всё сопровождалось сильной болью в руке. Посетили врача, поставили - тромбоз. Назначили лечение. Пролечились. Но боли в руке остались, ничего делать этой рукой нельзя. Подскажите , почему болит рука? Насколько опасен диагноз?
Как правило, развитие тромбофлебита кубитальной вены происходит после внутривеенного введения препаратов? Просто так тромбофлебит подкожных вен руки не возможен?? Хотя вы указываете, что был эпизод артрита сутсава..... Вообще, тянущие боли могут продолжаться достиаиточно долго. Чтобы сократить сррок неприятных ощущений, необходимо бинтовать руку эластьичным бинтом при нагрузках. Даанные виды тромбозов не представляют опасности для жизни в отличии от тромбозов ног.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «почему болит рука после тромбоза вены » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уплотнение на ладони
Здравствуйте Уважаемые Доктора! Меня интересуетваше мнение по поводу моей проблемы,проконсультируйте меня пожалуйста.Вбщем Несколько дней назад у меня на ладони появилось уплотнение.Находится оно между указательным и большим пальцем,цвета конкретного не имеет,при...
ПТБ после нескольких эпизодов синдрома Педжета-Шреттера
Доброго времени суток. О себе: 20 лет, 178см рост (примерно) 58 кг вес (сейчас) 65 (до болезни) В детстве перенёс травму руки (с которой сейчас проблема) - закрытый перелом в...
Тревога
Здравствуйте,доктор.Четыре месяца назад родила ребенка,прекрасная здоровая девочка.Беременность была очень неожиданная,очень тяжёлая.Но ребёнок(это третий ребенок,старшие 3 и 5 лет) хоть и неожиданный но очень любимый и желанный.мыслей об аборте не было.Беременность...
Риск тромбоза что со мной
Здравствуйте. Ж/17лет/рост163/вес47 с детства видна одна вена на правой ноге в середине икроножной мышцы, сосудистый рисунок по телу присутствует, но без "звездочек". Операций не было. Оак, биохимичкеский анализ крови в...
Более 1 5 лет беспокоят ощущения в ногах сейчас стало похуже
Здравствуйте евгений александрович! Хочу задать вам вопрос и постараюсь насколько получится короче. Дело в том что я крайне боюсь врачей, вообще всего что связано с медициной, именно поэтому все никак...
Посттромботическая болезнь.
Здравствуйте! Мне бы очень хотелось услышать ваше профессиональное мнение по ниже приведённым данным. Я Урванцев Егор Викторович, родился 25.06.1993, проживаю по адресу: Курганская область, Кетовский район, с. Просвет, ул. Заводская,...
может ли быть первопричиной ...
Помогите, пожалуйста, в определении причины заболевания моего сына. Вопрос: может ли быть первопричиной цирроза печени болезнь сосудов ? Мой сын, парень, 34 года: 1,5 года назад началась боль в районе...
Здоровье Mail.Ru