Педиатрия

Белый налетай на половых органах

Здравствуйте! Нашей девочке 2 месяца и 5 дней. Роды были естественные. Находится на грудном вскармливании. Я подмываю её тёплой кипяченой водой 1 раз в день. И на следующей день на внутренней стороне половых губ образуется белый налет, который легко смывается. Этот налет с рождения. Раньше его было больше,сейчас значительно меньше. Является ли это нормой или стоит обратиться к врачу? Заранее спасибо!
Добрый день! Нет, ежедневного налета быть не должно. Попробуйте убирать его ватным диском, смоченным в растворе марганцовки (слабо розовый раствор) 2 раза в день. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Белый налетай на половых органах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП