Кардиология

Помогите консультацией.

Здравствуйте Андрей Викторович!У меня непараксизмальная тахикардия,прописали амидарон 1 табл утром и экватор0,5 т утром.Я хочу у вас спросить как долго можно принимать амидарон или его можно чем то заменить?У меня еще легочная недостаточнолсть не все таблетки подходят.Мне 34 года.Болею1 год.Можно ли пропить таблетки от тахикардии, и как сделать перерыв на время?Их может не пить все время.я еще принимала дигоксин 05 по половине,но тихакардию он не снимает.Помогите советом.Спасибо.
Здравствуйте! При жизнеугрожающих аритмиях приём Кордарона обычно носит профилактический характер, длительность приёма не прогнозируема. Относительно возможности замены препаратов, обсудите со своим аритмологом возможность приёма препарата Соталекс, он не имеет побочных эффектов со стороны лёгких.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Помогите консультацией.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
консультация
Здравствуйте,Евгений Борисович! Подскажите, пожалуйста. С год назад я обнаружила у себя геморрой, но болевые симптомы быстро прошли и до недавнего времени он себя не проявлял.Но недели 1.5 назад я увидела...
получить консультацию
можно записаться на консультацию к Вам,и если возможно,то как
Получить консультацию
Здравствуйте! Ребенку (девочка) в возрасте до 1 года на переносице провели несколько прижиганий жидким азотом, так как была капиллярная гемангиома. В результате образовалось заметное белое пятно и еще добавился шрам...
Консультация
Здравствуйте. У меня нестабильный цикл, может не быть около 6 месяцев. Обращалась к врачам, одни указывают на щитовидную железу (имеется не значительное увеличение), другие на гормоны, но точно никто не...
по вопросу консультации
Как попасть к Вам на к онсультацию?Время работы? Адрес,можно ли записаться по телефону.Проживаю г,Калуга.
Консультация ортодонта
Моему ребенку 2г 5мес. Стоматолог назначил лечение: удалить четыре верхних передних зуба, остальные верхние нужно вылечить. Затем участковый стоматолог порекомендовал обратиться к ортодонту за консультацией, так как зубы удаляются раньше...
по поводу консультации в Вашем центре
Мне 60 лет,давление постоянно прыгает то 130/70,то 160/80,одышка,отеки ног,частые приступы мерцательной аритмии,принимаю сатолекс,аллапинин постоянно,два раза в сутки,приступы участились.После снятия приступа(приступ длится 6-7 часов)боли вгрудной области.Как можно попасть в Ваш центр...
Здоровье Mail.Ru